桃園日式推薦|喜八醬日式家庭料理 咖哩炸雞飯香濃可口,現炸可樂餅料好實在超推

喜八醬日式家庭料理位於寶山街商圈內的民有三街上,鬧中取靜,提供現點現做的日式定食、丼飯、豬排飯、可樂餅、唐揚雞塊,喜八醬類似日式食堂的感覺,感覺已經有不少粉絲,我就住附近又特別喜歡日式料理,就和朋友撥一天約過來吃午餐!詳細圖文>>喜八醬

跟著阿綿吃喝玩樂不漏接

☆一起來交換line@:@ocg3217a
☆社團一起討論桃園美食景點:桃園吃喝玩樂懶人包(社團)
☆桃園在地美食旅遊粉絲專頁:桃園吃喝玩樂懶人包(粉專)

.

喜八醬日式家庭料理用餐環境

民有三街算是寶山街商圈內重要的餐飲街,美食餐廳的小集散區,沿街有錢都火鍋寶山店鳥燒居酒屋卡爾特咖啡碧夏滷味禾東燒肉屋日光徐徐早午餐幾家特色店。

喜八醬日式家庭料理以可愛柴犬為招牌,我超愛柴犬,看到可愛的柴犬招牌掛上去就一直很想來吃頓飯。

店面不大,門口有讓客人歇腳的長條板凳和小椅子,有一個類似外帶窗口的洞,櫃台上的柴犬雕像栩栩如生。

感覺想朝日式可樂餅外帶店發展。

座位區旁邊就是廚房,看來店家跟我一樣很喜歡柴犬,放了一些小柴的擺飾。

家庭式溫馨輕鬆的用餐氛圍。

工作人員會先送上一杯熱玄米煎茶暖暖胃。

 

喜八醬日式家庭料理菜單和價格

喜八醬菜單提供定食、飯類、烤物、炸物、炒物和小菜。菜單我拍糊了,直接抓他們FB上的電子菜單給大家參考。

 

咖哩炸雞飯 160元

看起來少少的,其實盤子是中間下凹的深盤,咖哩和飯量很足夠,吃到後面還蠻飽的,看起來很濃稠的咖哩,吃起來是偏甜的和風咖哩還附一碗味噌湯。

跟著重酥炸外皮的美式炸雞不太一樣,無骨唐揚雞塊沒有厚厚的一層炸粉,熱量也會比較低,吃起來相對清爽,而且沒有油膩的感覺。

 

 

烤牛小排定食 210元

豐富的牛小排定食附沙拉、3樣小菜、味噌湯和白飯,小菜我都蠻喜歡的,中間的豆芽比較像是韓式口味。

沙拉淋上日式和風醬。

味噌湯裡頭放了豆腐和鮭魚塊,湯頭非常清淡。

牛小排是採斜切片狀,一整塊可以吃到有瘦有肥的部份,下頭舖洋蔥絲,醬料偏淡,我偏好嫩一點的牛肉,下次要請他們不要烤太熟。

 

玉米可樂餅 35元

現點現做的可樂餅,全天供應只有玉米一種口味,現場手捏馬鈴薯泥沾上麵包粉下鍋油炸,金黃顏色很漂亮。

第一張看不到裡頭的料,第二張是我自己擺的盤。

可樂餅裡頭馬鈴薯泥多到不行還摻了一些玉米粒在裡頭,吃起來很鬆軟,因為不是二次油炸,所以炸皮很軟,比較容易碎裂!

 

用餐心得總結

喜八醬店裡的位置不多,但是一直有人陸續進來用餐或是外帶,我對於他們家的咖哩飯印象蠻好的,用料相當實在,而且咖哩很香濃,不會吃起來稀稀的,算是CP值蠻高的料理,先收到巷弄美食的口袋名單中,下次再嚐嚐看他們家的丼飯。

 

 

喜八醬日式家庭料理店家資訊及周邊停車

♡美食資訊♡
店名:SHIBA 喜八醬(點擊開啟官網)
地址:桃園市桃園區民有三街452號(點擊開啟GoogleMap導航)
營業時間:週二至週日11:00 – 14:00 、17:00 – 21:00(週一公休)
電話:03 3560 926
周遭停車:富山停車桃園區寶山街停車場(08:00-22:00每小時30元,22:00-08:00每小時30元,當次最高收費50元)桃園市桃園區民有十三街81號(點擊開啟GoogleMap導航)距離餐廳 140公尺

此為阿綿分享食後心得,或許會因個人口味、店家變動、時間改變而有不同結果,若公開資訊有誤,請FB或Email給我以便修正,感謝

版權所有 © 阿綿吃Fun最大 All Rights Reserved. 歡迎轉貼連結,如欲轉載全篇圖文,需取得阿綿吃Fun最大同意並註明出處,感謝!

合作邀約活動請寄信 eatertw@gmail.com,非群發信必回,沒回信請再寄一次。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *