桃園美食|祥富水產火鍋超市家樂福經國店 自己吃的菜自己挑,產地直送食材硬是比一般火鍋店便宜

祥富水產火鍋超市家樂福經國店 自己吃的菜自己挑,產地直送食材硬是比一般火鍋店便宜(桃園美食)

祥富水產火鍋超市要在桃園經國路家樂福開分店啦!不用再羨慕台北、台中,桃園也有祥富水產,實在是太棒了!祥富水產結合火鍋店與生鮮超市,提著菜籃挑選自己喜歡的食材,現拿現煮再加上CP值超高的肉類和海鮮,價格最低每盤15元起,鍋底只要30元還免收服務費,經國家樂福2樓美食區好吃美食再添一間,以後宵夜就有地方吃了,11月16日正式開幕,火鍋控絕對不能錯過只能現場候位,沒早點去排隊根本吃不到的祥富水產。營業時間:11/12試營運17:00-22:0011/1311:00-02:0011/16正式開幕。詳細圖文>>祥富水產火鍋桃園店

阿綿推薦更多桃園好吃好玩資訊

1.桃園美食|來來正港現宰羊肉爐 搬家2次人氣不減
2.桃園美食|海底撈火鍋統領店 免費肉麻服務
3.桃園美食|這一鍋皇室秘藏鍋物 兵馬俑皇帝裝噱頭十足
4.桃園美食|海寶城複合式碳烤 漁港直送海魚、鮮蝦吃到飽!
5.桃園美食|Thai cook 泰酷 時尚泰式料理

跟著阿綿吃喝玩樂不漏接

☆一起來交換line@:@ocg3217a
☆社團一起討論桃園美食景點:桃園吃喝玩樂懶人包(社團)
☆桃園在地美食旅遊粉絲專頁:桃園吃喝玩樂懶人包(粉專)

祥富水產火鍋超市家樂福經國店 店家資訊

♡美食資訊♡
店名:祥富水產火鍋超市家樂福經國店
地址:桃園市桃園區經國路369號2樓(導航)桃園敏盛綜合醫院經國院區正對面
營業時間:11:00-02:00 (最後入場時間 00:30) 限時用餐90分鐘
電話:目前只接受現場排隊候位,無法以電話訂位

周遭停車:經國路家樂福停車場

祥富水產分店插旗經國路家樂福

祥富水產入駐24小時營業家樂福經國店2樓,交通和停車都方便,以後宵夜時段終於有多一種選擇,不用老是吃燒餅油條。

祥富水產火鍋怎麼用餐?

領號碼牌>>挑選食材>>結帳>>帶位>>享用火鍋,在結帳時每人收取30元的高湯沾醬費用(130公分以下的小朋友不收)自助式醬料無限供應,用餐時間限1.5小時,要注意:挑選食材也是算在1.5小時內,如果不想吃得太趕,拿食材時一定要快狠準!

開放式用餐區,座位下有放置食材和回收餐盤的2個抽取式籃子。

醬料自助區,高湯沒了也可以自己加。

主要有三大區塊:海鮮類、肉類和蔬菜類,海鮮種類多,常見的鯛魚、比目魚、白蝦、草蝦、天使紅蝦、小卷,連龍蝦、鮑魚、大干貝也有,各式生猛海鮮甚至100元有找,超划算!

肉品類大約有10多種肉品可以選購,常見的豬、牛、雞肉還有櫻桃鴨肉,高價肉品則推日本和牛A5等級雪花、美國Prime雪花牛、西班牙伊比利豬,日本和牛A5等級雪花,價格比一般火鍋店更加便宜。

蔬菜類多樣且便宜,綜合菜盤只要100元。

祥富水產母公司為前鎮漁港船隊,火鍋超市店裡食材多為產地直送,這裡能吃到最高CP值的新鮮海產,廚師在開放式廚房處理當日海鮮漁獲等食材,處理好的食材上頭都會標示品名、重量和價格,是不是很有逛超市的fu?

鴛鴦鍋的湯頭都是使用日本柴魚、魷魚乾、扁魚乾與蝦仁乾等熬煮成台式沙茶火鍋,讓肉片、海鮮分開煮,互不搶味又能享用到肉品、海味雙重風味。

種類多達百項,想吃什麼就拿什麼,不用回家處理,撕開包裝就能煮來吃,新鮮方便衛生都看得到!

祥富前5名高CP值必吃食材


「波斯頓龍蝦」市場行情半價115元就能吃到!

「野生大干貝」每份79元,肉厚且軟Q。

「日本A5級和牛雪花」、「美國無骨牛小排」、「西班牙伊比利豬」都比一般市價少1/3的價格。

2大1小吃了1081元,我覺得並不貴,但是服務人員要再加強一些,感覺還沒有完全上手。

♡美食資訊♡
店名:祥富水產火鍋超市家樂福經國店
地址:桃園市桃園區經國路369號2樓(導航)桃園敏盛綜合醫院經國院區
營業時間:11:00-02:00 (最後入場時間 00:30) 限時用餐90分鐘
電話:目前只接受現場排隊候位,無法以電話訂位

周遭停車:經國路家樂福停車場

此為阿綿分享食後心得,或許會因個人口味、店家變動、時間改變而有不同結果,若公開資訊有誤,請FB或Email給我以便修正,感謝

版權所有 © 阿綿吃Fun最大 All Rights Reserved. 歡迎轉貼連結,如欲轉載全篇圖文,需取得阿綿吃Fun最大同意並註明出處,感謝!

合作邀約活動請寄信 eatertw@gmail.com,非群發信必回,沒回信請再寄一次。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *