桃園火鍋推薦|星麻辣鴛鴦鍋吃到飽 平價麻辣鍋吃到飽只要338元起!推薦附菜單價錢、停車交通2019

星麻辣鴛鴦鍋吃到飽位於大湳公園旁是八德相當推薦的麻辣鍋吃到飽

星麻辣鍋吃到飽午餐吃到飽價位只要338元,晚餐及例假日也才389元,每鍋另加80元鴛鴦鍋底費,但不收服務費,愈多人吃愈划算,在桃園麻辣火鍋吃到飽中算是相當便宜的價格,肉片、海鮮、瓶裝汽水、咖啡、甜點蛋糕、水果、冰淇淋等等全都是吃到飽,專攻蛤蜊、蝦子就可以吃回本,原本看google評論會有點怕怕,但最近都是好評居多,我去吃也覺得沒想像中差,看來店家有持續改進,CP值頗高,喜歡吃麻辣鍋又喜歡吃到飽可以來吃吃看。

繼續閱讀……

桃園麻辣鍋吃到飽推薦星麻辣鴛鴦鍋吃到飽,詳細圖文>>星麻辣吃到飽

跟著阿綿吃喝玩樂不漏接

☆一起來交換line@:@ocg3217a
☆社團一起討論桃園美食景點:桃園吃喝玩樂懶人包(社團)
☆桃園在地美食旅遊粉絲專頁:桃園吃喝玩樂懶人包(粉專)

..

星麻辣鴛鴦鍋吃到飽用餐環境及停車

星麻辣午餐338元和晚餐389元,加80元鴛鴦鍋底費可任選2種湯頭,不收服務費,這價位的食材種類當然比不上動輒6、7百的火鍋吃到飽,但是多拿兩盤蝦子和幾盤肉就回本了,划算啦。

星麻辣對面就是平面收費停車場,前方有機車停車格,停車方便。

走進星麻辣就看到挑高的天花板掛著星星燈飾,看起來不太像麻辣鍋店,反而有些像是早午餐或是咖啡店的感覺,地板和桌面都蠻乾淨的,桌數不多,假日建議先訂位或是早點去吃。

 

 

星麻辣吃到飽菜單menu和價格

午餐338元/人(週一至五 11:00-15:00);晚餐389元/人(週一至日 17:00-21:30及例假日全天)不收服務費

星麻辣有8種湯底:招牌麻辣、原味昆布、草原蒙古、起司牛奶、清香菌菇、招牌咖哩、養生藥膳、養生蕃茄,每鍋要加80元鴛鴦鍋底費,可任選2種湯底。

用餐時間90分鐘。

※ 實際菜色、價目依現場提供為主。

 

 

星麻辣鴛鴦鍋吃到飽特色整理

食材擺放整齊,服務人員會巡冰箱看是不是有缺料,食材新鮮度維持還不錯。

肉片有牛豬羊雞,肉片只要「挾完」就會「現切」再補上,如果發現是空的也可以直接跟服務人員說,一些吃到飽會叫肉店切一大包送到店裡,那種肉冰太久都會柴柴的,星麻辣是用現切的肉片,肉質比較嫩。

像我愛吃蛤蜊和蝦子,雖然他們的尺寸不是特大號,不過蛤蜊吐沙吐得很乾淨,蝦子也蠻新鮮,光這兩樣就能看出店家的用心。

玻璃瓶裝飲料、冰沙機、咖啡機、甜點櫃、水果和杜老爺冰淇淋這些都是隨你吃。

自助區的魯肉飯是南部口味,沒有什麼肥肉,很香不死鹹,加點蔥花就可以多嗑幾碗飯(不考慮在八德開間魯肉飯專賣店嗎)

星麻辣是鴛鴦鍋自助吃到飽,每個人都有一個大盤子可以拿取自己喜歡吃的食材,喜歡吃什麼就拿什麼,冰箱裡的食材通通可以拿!

星麻辣的湯頭是用大骨熬湯再調配成其它口味,我們吃完星麻辣後真的不會想找水喝,老闆娘也是有小孩的母親,所以對於湯頭製作特別講究,有小孩或是注重養生可以選擇來這裡吃!

牛奶起司鍋底的起司味沒有很重,算清爽型的牛奶鍋,愈煮愈好吃,把海鮮和蔬菜放到白鍋煮,更能煮出海鮮的鮮甜!

麻辣湯底辣度可以選擇,原本店家說:「中辣,好不好?」看我們猶豫了幾秒,店家貼心說:「先小辣試試看,不夠辣再加」

他們的麻辣很自然,吃得出來不是用粉調,鴨血和豆腐都很入味,辣中帶點麻,老實說我們覺得小辣就很夠味了,中辣實在不敢想像(哈)

除了羊沒有拿,牛雞豬都拿了!上方是上選豚肉、豬五花、梅花豬肉,下方是上選牛、雪花牛,中間是帶骨雞腿肉。

星麻辣的肉片沒有薄到透光的地步,丟入滾燙火鍋中才會快熟入味,他們不是切好一大堆放著或是跟外面叫一大包放著,所以大家發現想吃的肉沒了,可以跟店員反應,他們不怕客人吃就怕客人吃不飽。

海鮮品質真的不錯!單點要花不少錢,這裡隨你開心吃到爽!

我們習慣把海鮮和肉類分成兩鍋煮,白鍋煮海鮮,紅鍋煮肉類,吃到最後想換口味才會丟到另外一鍋去煮。

來自巴拉圭的上選牛油花少,雖然肉片看起來薄薄的,卻很有嚼勁,巴拉圭是草飼牛,吃起來沒有吃玉米飼料的美牛甜,但是蠻有口感的。

美國雪花牛油脂豐富,入口即化。

J不吃牛肉,所以他專攻牛肉之外的肉類和海鮮,他說:星麻辣的豬肉都蠻厲害的,涮白鍋或是紅鍋吃起來都沒有豬腥味。

梅花豬肉在滾燙噴香的麻辣鍋裡川燙到熟,入口相當軟嫩,每一口都能享受咀嚼帶來的豐沛肉汁。

把握時間把想吃的肉全都丟到鍋裡煮,滾燙的熱湯煮肉片一下就熟了。

一直燙一直吃,冬天這樣嗑麻辣鍋超過癮的!

切片雞腿肉是唯一有厚度的肉排,但是我覺得他比較適合搭藥膳和原味鍋。

脆腸燙過後脆脆的口感,好吃!我拿了不少脆腸做麻辣燙吃。

醬料區有酥脆老油條,油條放到麻辣鍋裡浸泡一下就能吃了,吸飽麻辣湯汁的油條不錯吃!

芋頭意外好吃,放到麻辣鍋裡煮好的芋頭口感超綿密,入口帶點微辣反而襯托出芋頭的香甜。

奶香蔬菜蠻夠味的。

蛤蜊吐沙吐得很乾淨。

新鮮白蝦,愛吃蝦子一定要多拿幾隻。

虱目魚皮下還有一點點肉,沒有魚刺,直接燙熟就鮮美好吃。

蛤蜊打開真的都沒有沙耶。

飯後再吃水果、果凍、蛋糕,蛋糕口味不少,我們拿了提拉米蘇、蛋糕捲、芋頭蛋糕、慕司蛋糕,一整個超飽的啦!

 

 

星麻辣鴛鴦鍋自助吃到飽用餐評價

我們是平日晚上去吃,我覺得沒有像google評論那麼差,店家態度很好,補食材的速度也蠻快,現切的肉片有些薄,但不至於透光,強調新鮮肉品先切小量肉片放冰箱,肉片被挾完時可以請工作人員再切,而且他的們湯頭都是自己熬的,沒有放多餘的人工添加物,吃完也不會口渴,這點我覺得蠻棒的!

 

 

星麻辣鴛鴦鍋自助吃到飽店家資訊及周邊停車

♡美食資訊♡
店名:星麻辣鴛鴦鍋<<點擊開啟官網
地址:桃園市桃園區中路街21號(大湳公園旁,桃園國際路和中路街口)<<點擊開啟GoogleMap導航
電話:03 376 8682
營業時間:週一至週五 11:00~14:00 17:00~21:30 週六至週日 11:00~21:30,不定期公休請參考FB公告
最晚預約或點餐時間:最晚入場時間 13:30、20:30
周遭停車:對面收費平面停車場

此為阿綿分享食後心得,或許會因個人口味、店家變動、時間改變而有不同結果,若公開資訊有誤,請FB或Email給我以便修正,感謝

版權所有 © 阿綿吃Fun最大 All Rights Reserved. 歡迎轉貼連結,如欲轉載全篇圖文,需取得阿綿吃Fun最大同意並註明出處,感謝!

合作邀約活動請寄信 eatertw@gmail.com,非群發信必回,沒回信請再寄一次。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *