桃園美食|孫東寶牛排大興店 頂著台式牛排教父招牌賣平價牛排,濃湯、飲料無限供應

孫東寶牛排大興店 頂著台式牛排教父招牌賣平價牛排,濃湯、飲料無限供應(桃園美食)

孫東寶桃園中正店開幕後,離家近的桃園大興店也開張了!孫東寶號稱是台式牛排教父主打100%原肉主義,不使用組合肉,近幾年在全台灣開了相當多分店,裝潢時綿綿哥就一直期盼他能快開,網友對他評價還不錯,經過也常看到人滿到外頭,離家又近,愛吃牛排的我們當然要衝一波!詳細圖文>>孫東寶牛排大興店

阿綿推薦更多桃園好吃好玩資訊

1.桃園美食|里花甜廚
2.桃園美食|懷珍饌涼麵
3.桃園美食|早稻田碳烤吐司專賣

跟著阿綿吃喝玩樂不漏接

☆一起來交換line@:@ocg3217a

☆歡迎加入桃園社團:桃園吃喝玩樂懶人包(社團)

孫東寶牛排大興店 店家資訊

♡美食資訊♡
店名:孫東寶牛排大興店
地址:桃園市桃園區大興路138號(導航)
營業時間:11:30–21:00
電話:03 355 5379


大興路和大有路附近牛排館少得可憐,有時候想吃牛排都要跑到別的商圈,幸好孫東寶終於在這裡開分店,孫東寶開在桃園知名店家相演燒肉牧石鍋物同一排,附近還有日青方好piepai cafe’里花甜廚這些桃園甜點名店,吃完牛排3分鐘路程就能吃到甜點,這裡儼然成為大有特區的小小覓食花園。

孫東寶牛排菜單及價格

牛豬雞排餐最便宜150元起,在店面吃跟夜市牛排差不了多少錢,保證不是重組肉,只要點排餐就附爆漿餐包1顆、飲料和濃湯無限享用,如果要吃牛排我還是會選孫東寶。大胃王還可以+80昇級成雙拼喔!

用餐人太多,店員先拿菜單給我們參考,我們一面看著牆壁上的照片一邊討論要吃什麼,來這裡當然要吃牛排啊!

孫東寶大興店比中正店寬敞許多,但位子一樣不是很多,不過大家吃完也不會久待,我們才等沒10分鐘就有得吃了。

孫東寶號稱台式牛排創始教父已被貴族世家收購,最近在全台到處拓點,主打單點式平價排餐,100%原肉,讓許多愛吃牛排的客人趨之若鶩。

吧台區提供免費的紅茶和柳橙汁,吃牛排還是紅茶最搭,如果想喝汽水,可樂、雪碧和飛想茶1瓶則+15元。

自助式玉米濃湯,想喝多少就喝多少碗,我覺得玉米濃湯煮得很好喝,光等牛排時就喝了兩碗(笑)

雖然是無限享用,但是玉米濃湯一點都不水,真材實料,火腿、蘑菇和玉米粒全都撈得到也吃得到,調味蠻不錯的!

爆漿餐包,不是餐前上,是在排餐後面上的(一般不是餐前上嗎?) 熱熱的,裡頭是奶油餡,咬下就會流出甜甜奶油流沙。

紐約教父牛排又厚又大塊吃得完嗎?

我點教父推薦的紐約教父牛排5分熟,這是孫東寶的招牌!掀開蓋子,香氣四竄,映入眼簾的是滋滋作響熱騰騰鐵板,牛排、荷包蛋和鐵板麵佔據整塊鐵板,這鐵板超燙,一定要夠燙才能把雞蛋煎到喜歡的熟度,第一個動作要先翻蛋再翻麵,避免接觸高溫鐵板那面太久,讓蛋或麵煎焦了。

這塊紐約教父牛排份量對一個女生來說很足夠了,拿女生的手和牛排刀比一下長度,為什麼沒有比牛排刀還要長?嗯,因為鐵板沒那麼寬啊!

紐約教父牛排有些厚度,我點5分熟並沒有馬上吃,隔了幾分鐘再切,切下去還是粉紅顏色,並不會過熟,肉質相當軟嫩。

以前吃便宜牛排都要把筋給切掉,這裡倒沒吃到難咬的筋膜,便宜牛排還有些會吃起來爛爛沒肉味,孫東寶的牛排有醃漬過,口感算偏軟,仍保有牛排彈性口感和肉汁,蘑菇醬有點酸不是我喜歡的味道,下次會改黑胡椒醬吧!

2大塊豬排肉肉吃爽爽

朋友點的主廚豬排,跟牆壁DM一樣有兩大塊,用的是豬里肌,沒有很多肥肉,朋友吃完豬排還剩一堆麵,這樣的份量果然對女生還是吃力了些。豬排也是蠻好吃的,牛排和豬排一定要2選1,我個人還是喜歡牛排多一點。

使用和貴族世家一樣的扁麵,這種麵沒有什麼味道,吃起又像烏龍麵,醬汁也很容易沾附在上面,我還蠻喜歡的。

貴族世家委託製造商製造的蕃茄醬,鐵板麵再加上蕃茄醬比較好吃,這是全素的喔!

♡美食資訊♡
店名:孫東寶牛排大興店
地址:桃園市桃園區大興路138號(導航)
營業時間:11:30–21:00
電話:03 355 5379

此為阿綿分享食後心得,或許會因個人口味、店家變動、時間改變而有不同結果,若公開資訊有誤,請FB或Email給我以便修正,感謝

版權所有 © 阿綿吃Fun最大 All Rights Reserved. 歡迎轉貼連結,如欲轉載全篇圖文,需取得阿綿吃Fun最大同意並註明出處,感謝!

合作邀約活動請寄信 eatertw@gmail.com,非群發信必回,沒回信請再寄一次。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *