桃園薑母鴨推薦|帝王食補大興店 麻辣鍋+薑母鴨好對味,嗆辣爽快超帶勁!

帝王食補大興店 麻辣鍋+薑母鴨好對味,嗆辣爽快超帶勁!(桃園薑母鴨推薦)


天氣漸漸變涼,開始有冬天的感覺,這種天氣最適合大家一起圍爐吃薑母鴨,帝王食補據說是薑母鴨始祖,全台北中南都有帝王食補分店,光桃園就有十多家,我最常去的是位於桃園區中正路的帝王食補大興店,帝王食補火鍋類有燒酒薑母鴨、茄紅麻辣鴨、烏蔘雞、松露雞、燒酒薑母雞、菜脯雞、紅燒羊、西溪山羊肉,種類非常多樣化、價位不會太高,而且用餐環境相當舒適,多人聚餐相當划算且CP值高。詳細圖文>>帝王食補大興店

本文重點連結(請點擊以下連結)

帝王食補用餐環境
帝王食補薑母鴨菜單和價格
茄紅麻辣鴨 350元
和風拼盤 299元
帝王筒雙支 120元
用餐心得總結
帝王食補大興店店家資訊及周邊停車

阿綿推薦更多桃園吃喝玩樂

1.桃園美食|祥富水產火鍋超市家樂福經國店 各式生猛海鮮甚至100元有找
2.桃園美食|胖子牛肉美食館 溫體牛做的牛腩鍋熱賣50年
3.桃園美食|來來正港現宰羊肉爐 搬家2次人氣不減
4.桃園美食|海底撈火鍋統領店 免費肉麻服務
5.桃園美食|這一鍋皇室秘藏鍋物 兵馬俑皇帝裝噱頭十足

跟著阿綿吃喝玩樂不漏接

☆一起來交換line@:@ocg3217a
☆社團一起討論桃園美食景點:桃園吃喝玩樂懶人包(社團)
☆桃園在地美食旅遊粉絲專頁:桃園吃喝玩樂懶人包(粉專)
返回本文重點連結

帝王食補用餐環境

這間帝王食補2006年和2018年都曾發生過火災,同一間店被燒了兩次,這次是被隔壁御燒燒烤波及全毀,原本以為以後再吃不到這家薑母鴨(心碎),11月經過時發現他又復活了就覺得超開心,以後宵夜場不知道吃什麼還是能跑來這裡吃鍋。

11月重新裝潢開幕,桌與桌的距離寛廣,用餐環境相當清爽舒適,吃這間帝王食補這麼久,吃到老闆娘都認識我們,他的湯頭和食材品質都還蠻穩定的,冬天生意很好,有時還客滿沒位子,今天看他重新開幕,沒什麼人知道,趕緊衝來吃一波66666。

入口處就是餐具自助區,點菜單也是在這裡拿。

返回本文重點連結

帝王食補薑母鴨菜單和價格

帝王食補菜單分成鍋品、三杯/滷味、配料/青菜、主食和紅標米酒,可以馬上吃的三杯/滷味是後來才有的,主鍋有燒酒薑母鴨茄紅麻辣鴨、烏蔘雞、松露雞、燒酒薑母雞、菜脯雞、紅燒羊、西溪山羊肉,套餐:主鍋+和風拼盤+帝王筒(花枝漿)最高可省170,另外要注意雞類火鍋加湯每次收50元,其它鍋類則是加湯免費

返回本文重點連結

茄紅麻辣鴨 350元

薑母鴨裡頭都有添加米酒,我其實不是很喜歡酒味也怕酒駕,而這款茄紅麻辣鴨標榜不加酒,所以我每年冬天都要吃上好幾次,這一鍋帝王食補獨家原創口味以有機蔬果、綠茶…等配方熬煮72小時而成的麻辣湯頭,『麻』『辣』『甘』『香』『鮮』的滋味別家吃不到!上面那一層辣油,我們會先撈一碗起來,等到加高湯時再把那碗辣油倒下去,這樣第一鍋就不會太辣,加湯後的第二鍋也不會沒有辣味了!

敢吃辣的人一定要試試他們的辣醬油,每次我都只敢加一點點在豆腐乳沾醬裡,威力非同小可。

鴨肉一開始先不要吃,等煮久一點再吃比較好咬,鴨肉沾醬吃更美味。

茄紅麻辣鴨也算是薑母鴨的一種,你看看,鍋底隨便挾都是薑,老薑加上紅辣湯頭,喝上一碗湯身體就會覺得很暖和。

返回本文重點連結

和風拼盤 299元

帝王食補和風拼盤裡頭有鴨肉丸、太平燕餃、鴨菲力丸、凍豆腐、大陸妹、玉米、金針菇、香菇、秀珍菇,每一種都放一點看起來就很豐富。

太平燕餃裡頭包的是豬肉餡和荸薺,吃起來相當清爽,不過他有一個缺點就是煮太久皮就會脫落,建議煮個幾分鐘就快點吃掉吧!

鴨肉丸一口一顆,多汁又彈牙,味道還不錯!

鴨菲力丸外層鮮魚漿、內層嫩鴨肉,外Q內軟。

返回本文重點連結

帝王筒雙支 120元

帝王筒是魚漿和花枝塊組成,自己動手DIY做花枝丸,煮熟後咬下嘴裡都是滿滿的花枝,每次來必點!

返回本文重點連結

用餐心得總結

天冷就會想吃燒酒雞和薑母鴨暖暖身,湯裡頭還是有酒精未完全揮發掉的可能性,只是喝湯沒喝酒,吃後開車上路,仍有酒駕風險,這時候吃茄紅麻辣鴨這款完全不加酒的薑母鴨就是很好的選擇!

返回本文重點連結

帝王食補大興店店家資訊及周邊停車

♡美食資訊♡
店名:帝王食補大興店
地址:桃園市桃園區中正路839號(點擊開啟GoogleMap導航)桃園市立慈文國中隔壁
營業時間:春夏 (5月-8月)下午5:00~凌晨3:00,秋冬 (9月-4月)下午4:00~凌晨3:00
電話:03 3578 533
周遭停車:中正路停車格(07:00-22:00每30分鐘15元,週一至週日22:00-07:00免費),全方位中正站(前1小時30元,第2小時之後每30分鐘15元) 桃園市桃園區中正路703號地下2、3層(點擊開啟GoogleMap導航)距離餐廳 500公尺

此為阿綿分享食後心得,或許會因個人口味、店家變動、時間改變而有不同結果,若公開資訊有誤,請FB或Email給我以便修正,感謝

版權所有 © 阿綿吃Fun最大 All Rights Reserved. 歡迎轉貼連結,如欲轉載全篇圖文,需取得阿綿吃Fun最大同意並註明出處,感謝!

合作邀約活動請寄信 eatertw@gmail.com,非群發信必回,沒回信請再寄一次。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *