桃園美食|雞老闆手撕鹽水雞 溫體雞當日宰煮,小菜青菜裝滿80元在中壢夜市附菜單價錢、停車交通2019

位於新明夜市雞老闆手撕鹽水雞是推薦的中壢夜市必吃美食

雞老闆手撕鹽水雞位於中壢夜市,他們家的鹹水雞使用溫體雞肉當日宰煮,鹽水雞吃起來新鮮有彈性,而且每一份都會給豐富的配料,加了蘋果片、洋蔥的鹽水雞格外清新爽口,另外一個特色就是只要$80小菜青菜不限種類裝滿帶著走,讓人愈吃愈涮嘴!忙碌的上班族晚餐不曉得吃什麼的時候,鹽水雞是一個還不錯的選擇,買了就可以帶回家吃。

繼續閱讀……

中壢觀光夜市雞老闆手撕鹽水雞推薦什麼好吃菜色?詳細圖文>>新明夜市雞老闆手撕鹽水雞

跟著阿綿吃喝玩樂不漏接

☆一起來交換line@:@ocg3217a
☆社團一起討論桃園美食景點:桃園吃喝玩樂懶人包(社團)
☆桃園在地美食旅遊粉絲專頁:桃園吃喝玩樂懶人包(粉專)

..

雞老闆手撕鹽水雞攤位

雞老闆攤位上琳瑯滿目,食材擺放整齊,乾淨明亮,標榜溫體雞,嚴選優良合格食品屠宰廠通過ISO22000及HACCP。

一整排鹹水雞散發誘人的色澤。

 

 

雞老闆手撕鹽水雞特色

跟其它鹽水雞不一樣的特色在於自助式挾小菜青菜「80元裝到滿」,網友強力推薦,許多饕客都是為了這一碗而來!

別家鹽水雞的青菜配料都是算份的,有時只是想要吃不同種類的青菜和火鍋料,挾多種一些,份量就會超過,吃不完又浪費,雞老闆的小菜青菜類裝滿一大碗只要80元,攤子上有多達20種食材可選,你想挾什麼就挾什麼,超棒的!

雞老闆手撕鹽水雞使用當日溫體雞,吃起來也比較放心,半雞胸或半雞腿都150元,其它還有雞翅、雞腳,大家喜歡點的部位。

口味有麻辣椒和標準椒鹽兩種,未告知以標準+椒鹽+不辣+蔥蒜製作,口味都可調整,喜歡品嚐原味也可以不加椒鹽喔!

有不少客人停留下來購買回去當晚餐或是宵夜,在夜市是生意蠻好的一攤。

 

 

雞老闆手撕鹽水雞小菜和青菜

「自取紙碗!想吃什麼自己夾滿!80元,通通都是,不用問」紙碗在攤子旁邊,自己拿碗自己夾。

菜色種類多看起來也很新鮮,有蓮藕、黑木耳、小青椒、洋蔥、小豆干、百頁豆腐、甜不辣、米血糕、丸子、花椰菜、玉米筍、四季豆、金針菇、秀珍菇等等,依店家當天採買內容為主。

攤子上的都可以挾,怕胖的我們挾了不少青菜和菇菇,試圖降低自己逛夜市的罪惡感,先吃點低熱量的蔬菜填肚子,才不會看到夜市高熱量美食時狂吃。

青菜都洗得很乾淨,而且都切好好的,我們只要挑好自己喜歡吃在碗裡就好了,這樣一大碗只要80元,吃完大餐後當代替晚餐吃的輕食也不錯。

雞老闆手撕鹽水雞菜單menu和價格

挾好後就請工作人員調味。

小菜青菜和鹽水雞肉分開,一碗80元的小菜青菜比起以樣計價,實惠許多。

半雞胸肉或半雞腿肉會再加入筍片、蔥蒜、蘋果片把碗裝滿,份量十足喔!

身為無辣不歡的外食族,請工作人員青菜加辣,讓青菜更加涮嘴好吃。

只吃雞老闆的青菜還不夠還是想要嚐嚐招牌鹽水雞,我們選的是半雞胸肉150元,現場去骨剪塊。

鹽水雞加入椒鹽、蔥蒜、筍片還加入蘋果片和洋蔥增添清爽風味,拌勻所有配料,雞肉吃起來更加鮮甜。

雞老闆的雞胸肉質軟嫩,吃起來不會柴柴的,

雞皮軟軟QQ的口感很涮嘴~

 

 

雞老闆手撕鹽水雞用餐評價

大部份的人都是衝著小菜青菜80元吃到飽而來的,只要付80元就可以挾遍青菜和小菜,把一整個空碗填滿,對於我們這種外食族來說,不用買菜、洗菜和煮菜,青菜種類多,吃一碗就可以補充多種纖維質的攝取量,比去便利商店買沙拉還划算也比較好吃,想吃肉也可以選擇雞老闆的溫體雞肉,吃起來安心又美味,晚上不用傷腦筋買什麼吃,一碗青菜配上鹽水雞當正餐吃,方便簡單又兼顧美味營養。

 

 

雞老闆手撕鹽水雞店家資訊及周邊停車

♡美食資訊♡
店名:雞老闆手撕鹽水雞
地址:桃園市中壢區新明路<<點擊開啟GoogleMap導航
電話:0906 666 040
營業時間:週一至日18:00-01:00
周遭停車:新明國小地下停車場(每小時30元,24小時營業)桃園市中壢區明德路211<<點擊開啟GoogleMap導航,距離夜市 100公尺

此為阿綿分享食後心得,或許會因個人口味、店家變動、時間改變而有不同結果,若公開資訊有誤,請FB或Email給我以便修正,感謝

版權所有 © 阿綿吃Fun最大 All Rights Reserved. 歡迎轉貼連結,如欲轉載全篇圖文,需取得阿綿吃Fun最大同意並註明出處,感謝!

合作邀約活動請寄信 eatertw@gmail.com,非群發信必回,沒回信請再寄一次。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *