桃園美食|武田信玄 880元就能吃到海膽生蠔生魚片烤鮪魚下巴10道菜,中壢滿意滿滿的日式無菜單料理

武田信玄 880元就能吃到海膽生蠔生魚片烤鮪魚下巴10道菜,中壢cp值最高的日式無菜單料理(桃園美食)

武田信玄是一間讓人忍不住想大推薦的中壢日本無菜單料理,超過3000則FB和google接近滿分評價,用餐時間總是客滿,特定節日或是假日沒有事先預約都會撲空,最低價格880元/人可以吃到10道左右的菜色,嚴選各式海鮮像是生蠔、海膽、秋葉蟹、北海道秋刀魚都有機會吃到,老闆對海鮮超挑,已經到龜毛程度,當季什麼最鮮就進什麼來料理,食材和份量上絕對是誠意滿滿,出菜速度也相當快,我們每次去吃都吃到捧著肚子出來!詳細圖文>>武田信玄餐廳

阿綿推薦更多桃園好吃好玩資訊

1.桃園中壢美食|榕樹下綿綿冰
2.桃園中壢美食| 三國麻辣豆腐鴨血
3.桃園中壢美食|開飯川食堂
4.桃園中壢美食|彭春妹客家麻糬
5.桃園中壢美食|帝王食補薑母鴨

跟著阿綿吃喝玩樂不漏接

☆一起來交換line@:@ocg3217a

☆歡迎加入桃園社團:桃園吃喝玩樂懶人包(社團)

武田信玄 店家資訊

♡美食資訊♡
店名:武田信玄
地址:桃園市中壢區中山東路三段67號(導航)
營業時間:11:30 – 13:30 、 17:30 – 20:30(週二休)
店門口備有武田信玄專用停車位

隱身在大樓1樓的武田信玄日式餐廳,在FB擁有4.9顆星、google評論有4.4顆星超高評價,店家FB上的自我介紹:隱身於中壢的一個小角落,沒有華麗的裝潢,沒有太多的席次,有的是踏實的追隨季節的腳步,網羅世界各地美味的海鮮,用滿滿心意做出的料理,希望帶來足以滲透人心的幸福感,樸實而誠懇。

有著濃濃日本風的日式無菜單餐廳

整間店採木作裝潢,店裡有包廂和半開放 4人座位,大圓桌有2張多人聚餐也不怕,雖然店不大,但是走動空間還算寬敞。

坐定位之後就送熱茶水上桌,今天喝到的是無咖啡因、不苦不澀的決明子麥茶,熱茶都可以免費續加。ps.茶杯是老闆從日本親自帶回來的,每一個都很有特色。

等餐時可品嚐主廚手作小菜

接著上小菜柚香白蘿蔔和炸牛蒡絲。

前菜沙拉美到不像話

小菜之後接著上【北歐鮮蝦和風沙拉】上面的金光閃閃的糖拔絲讓沙拉看起來很有質感,最底下藏切塊正方魚卵,吃起來啵啵啵的。

氣勢超強的生魚片擺盤震撼所有人

吃完沙拉接著要上主菜囉!真不愧是主菜,上桌時讓所有人眼前一陣模糊。

不斷冒出的白煙像是雲霧繚繞,等圍繞在盤子周圍的「霧氣」散去,氣勢磅礡的【特選刺身】就出現啦!

這生魚片擺盤真精緻,有鰤魚、炙燒鮭魚、紅干肚、秋刀魚,講台灣話的、說日本話的和挪威語的全都集合在一盤裡,主廚說「很多漁獲採買是直接對進口商,哪個國家東西好就進哪個國家,才能讓客人吃到物超所值的新鮮食材」簡直就是世界明星聯隊,最好最精英的都被挑在一起。光看秋刀魚的眼睛閃亮亮的就知道有多新鮮!多好吃!

挪威鮭魚經噴槍高溫掃過,表面呈現微微炙燒痕跡,鮭魚刺身肉質Q彈,稍微烤過逼出本身豐富油脂味,師傅手藝不錯,讓炙燒鮭魚保留生魚片口感又帶有炙燒過的香氣。

有著超美油花的【日本鰤魚】生魚片,鰤魚是榮登日本刺身界熱門魚種之一,連日本人都超愛吃,油脂分布均勻、肉質柔軟鮮甜,秋冬季節的鰤魚準備產卵,口感更為肥美,此時便是品嚐的最佳時節,我個人超愛鰤魚刺身肥嫩滑口的口感。

【北海道秋刀魚】日本號稱「秋味的王者」,老闆特別從日本引進生食級的北海道秋刀魚,魚皮閃耀著銀亮色金屬光澤,師傅以細膩刀工帶出秋刀魚的細膩,雖然秋刀魚本身滋味較濃烈,但入口毫無腥味、肉質緊實,其濃香滋味在入喉後仍凝聚不散。

有人不吃生魚片,店家特地為她換上一道【酒蒸牡丹蝦】,只要在訂位時說明什麼不吃,店家就會貼心幫忙換菜色。

一人一大顆熊本生蠔,有人不吃生食,店家貼心焗烤~~心裡覺得豪可惜,泥生蠔不吃都給我吃好了~

超大的肥美生蠔當然要一口呑啊!把你的嘴開到最大,一口吞下整個海洋,連一滴湯汁都不放過。不得不說,這是阿綿近幾年來吃到最新鮮的生蠔,完全沒腥味,主廚調的柑橘類醬汁和生蠔超搭,吃起來水嫩又清爽啊!

和食版的牛肉米漢堡,海苔包著牛肉、洋蔥和起司是年輕人會喜歡的口味。

有人不吃牛換成洋芋手捲,偷吃了幾口,炸過的洋芋絲脆脆的~超好吃。

店裡超多日本酒,興緻一來,小酌一杯也不錯「開車不喝酒,酒後不開車」

我們的餐並沒有附酒,這是另外單點的柚子酒「開車不喝酒,酒後不開車」

老闆從日本帶回台灣的琉璃杯,隨心情選擇一個你喜歡的杯子吧!

吃美食、喝美酒,用漂亮的琉璃杯和好友們一同舉杯紀念開心的一天。

烤鮪魚下巴份量多到嚇人

【烤鮪魚下巴】視覺上超震撼,這還不是一整個魚下巴喔!我們四個人嚇到下巴都要掉下來了~可惡…可惡,真的吃得完嗎?

這道菜上來時,我們還在吃其它菜,等了一段時間,表面看起來已經冷卻,工作人員手起刀落,裡頭還是熱到冒煙~~

這個魚下巴前中後段的口感都不一樣,前後段的部份吃起來像是瘦肉,中間則是最肥美,超多油花。在嘴裡的口感很像在吃豬肉的感覺,但卻是鮪魚肉。

不太吃魚的我覺得幾乎沒有魚腥味,檸檬汁只是擠個意思意思。

吃完烤鮪魚下巴喝上一杯去油膩的紫蘇醋,真的超讚的~

讓人印象深刻的玉子蒸

【松葉蟹海膽玉子蒸】一人一杯,松葉蟹肉、鮭魚卵、北海道A級海膽(隨季節替換產地和牌子)、萬能蔥,日式料理中珍饈都集合在這一杯,不知道要如何下手,松葉蟹味道高雅,建議最先吃他,接著吃鮭魚卵,淡淡的鹹香,最後吃海膽,濃郁甘甜,入口即化。

鹹香澎湃的海味全都在這一杯裡頭。

【紫蘇墨魚揚】墨魚漿(花枝漿)老闆說這是澎湖特色炸物,他稍微改良了一下,紫蘇葉特殊的香氣混合有彈性的大塊花枝,油瀝得很乾,讓人愈吃愈順口。

最後再補上一大碗料多豐富的雜炊,已經飽到天靈蓋了。

飯後還有冰淇淋,上頭灑著跳跳糖,香甜滑順,接著跳跳糖在口中彈跳著。

♡美食資訊♡
店名:武田信玄
地址:桃園市中壢區中山東路三段67號(導航)
營業時間:11:30 – 13:30 、 17:30 – 20:30(週二休)
店門口備有武田信玄專用停車位

此為阿綿分享食後心得,或許會因個人口味、店家變動、時間改變而有不同結果,若公開資訊有誤,請FB或Email給我以便修正,感謝

版權所有 © 阿綿吃Fun最大 All Rights Reserved. 歡迎轉貼連結,如欲轉載全篇圖文,需取得阿綿吃Fun最大同意並註明出處,感謝!

合作邀約活動請寄信 eatertw@gmail.com,非群發信必回,沒回信請再寄一次。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *