桃園景點|桃園77藝文町 警察局日式宿舍群改造的文化空間

文章最後更新於

桃園77藝文町 警察局日式宿舍群改造的文化空間(桃園景點)
桃園77藝文町位於中正路77巷內,是由桃園警察局舊日本宿舍群改建而成的藝文空間,附近有新光三越桃園站前店ATT筷食尚統領百貨威秀影城,離桃園火車站商圈步行只要5分鐘,4棟木造宿舍分別有文物展覽坊(六藝)、歷史文物(警本部)、手作體驗、食堂(大正九年)、咖啡館(成真咖啡)、農產品和伴手禮(小売部) ,日式建築超好拍還有景觀水池、步道與草地,以後會變成桃園IG熱門打卡景點吧!詳細圖文>>桃園77藝文町

阿綿推薦更多桃園好吃好玩資訊

1.桃園美食|許燕斌手作烘焙
2.桃園美食|里花甜廚
3.桃園美食|Demohouse
4.桃園美食|這一鍋皇室秘藏鍋物
5.桃園美食|八條壽司

跟著阿綿吃喝玩樂不漏接

☆一起來交換line@:@ocg3217a

☆歡迎加入桃園社團:桃園吃喝玩樂懶人包(社團)

桃園77街藝文町 景點資訊

♡景點資訊♡
名字:桃園77藝文町
地址:桃園市桃園區中正路77巷5號(導航)
營業時間:11:00-22:00(每週一公休)

IG打卡熱門景點桃園77藝文町 

桃園77藝文町地址雖然是在中正路77巷,入口不只一個,騎車或步行的話建議從桃園成功路郵局旁另一個出入口,機車可以停在郵局前的停車格。

藝文 77町中正路77巷出入口就有停車場,但是停車場小小的,想停要碰運氣!

桃園火車站附近日式風超好拍景點

藝文 77町導覽圖,這裡是除了桃園虎頭山忠烈祠暨神社文化園區,我覺得很日式的拍照打卡景點!

小水池後面就是祈福亭和御手洗(公廁)

露天草皮區可以舉辦音樂會。

手作體驗坊以後會有不定期手作DIY課程。

販售桃園在地小農農產品、各式文創商品和伴手禮的小売部。

冰淇淋有6種口味可以選,餅乾和紙杯的價格都一樣,我們選擇兼顧環保和好吃的餅乾杯。

我買了草莓口味,餅乾超脆,草莓好香甜,還貼心附了一張衛生紙。

小売部的正後方是戶外市集和休息區,逛累了可以小憩一下。

文創商品、伴手禮和農產品擺放相當整齊。

逛了一圈,肚子餓了,可以就近到大正九年食堂吃日式無菜單料理。

警本部

六藝展覽坊這裡有警察生活記趣的文物展覽,剛好遇到工作人員在發放藝文 77町導覽圖

古老的窗欞、磚瓦、杯碗訴說著一段又一段久遠歷史。

日式木造建物隨便拍都很美!

台中知名成真咖啡 come true coffee 也落腳在77藝文町,DM上的舒芙蕾和抹茶看起來好誘人,可惜~我們到達時人已經滿到屋外,只好下次再來品嚐。

戶外市集只有六日才有。

不定時會舉辦展覽、公益活動為桃園注入更多藝文人文氣息。

♡景點資訊♡
名字:桃園77藝文町
地址:桃園市桃園區中正路77巷5號(導航)
營業時間:11:00-22:00(每週一公休)

此為阿綿分享食後心得,或許會因個人口味、店家變動、時間改變而有不同結果,若公開資訊有誤,請FB或Email給我以便修正,感謝

版權所有 © 阿綿吃Fun最大 All Rights Reserved. 歡迎轉貼連結,如欲轉載全篇圖文,需取得阿綿吃Fun最大同意並註明出處,感謝!

合作邀約活動請寄信 eatertw@gmail.com,非群發信必回,沒回信請再寄一次。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *