桃園美食推薦|新家香 南門市場60年肉乾老店,過年過節早上領號碼牌才買得到,新年中秋最夯伴手禮

文章最後更新於

桃園美食推薦|新家香 南門市場60年肉乾老店,過年過節早上領號碼牌才買得到,新年中秋最夯伴手禮

新家香Traditional Food位於南門市場內是手作肉乾肉紙專賣店,阿綿最推薦蜜汁厚切肉乾喔!

桃園南門市場有間非常厲害的肉乾老店「新家香」,只要是新年、中秋就會吸引一堆婆婆媽媽排隊購買,今年過年前更誇張,竟然要人一大早8點前就去領號碼牌,每天限量200張,1張只能買1斤厚片肉乾,憑號碼牌領肉乾,實在是太狠了,抱怨歸抱怨,老一輩過年不吃會覺得不習慣,一定要指定購買這家南門市場肉乾,學一下堅果廣告「不是新家香(肉乾)我可是不吃的喔」(新家香菜單 價錢)

繼續閱讀……

店名:新家香
地址:桃園市桃園區南昌西街1號(桃園南門市場內)

新家香推薦什麼好吃肉乾?詳細圖文>>新家香

跟著阿綿吃喝玩樂不漏接

☆一起來交換line@:@ocg3217a
☆社團一起討論桃園美食景點:桃園吃喝玩樂美食通
☆桃園在地美食旅遊粉絲專頁:桃園小食堂
..

新家香環境介紹及停車場

步行可以從桃園南門市場靠近中山路這一邊的入口進來,直走到底就是南昌西街(從南華街和三民路進來會繞一圈)

汽車停車可以停到南門公園地下停車場,走路過來新家香只要2分鐘。

1960年創立的新家香肉鬆招牌都已經髒髒舊舊的,店面左邊有人現烤肉乾,右邊賣瓜子、開心果、杏仁果。

這一群婆婆媽媽圍著這攤到底是要買什麼?

原來大家都是拿號碼牌來領限量的厚片肉乾,沒有號碼牌,就算拿千元大鈔也買不到的肉乾。

往年這段都是排到水洩不通,新家香今年改成從早上8點發號碼牌,一整天都可以憑號碼牌取肉乾,每天限量200張,排一次只能拿2張號碼牌,1張只能買1斤厚片肉乾

我們要送禮也要自己吃,所以家人一共排了3次,拿了6張號碼牌才買到6斤肉乾,很辛苦哇!排完號碼,當天再找時間來拿就可以了。

後面還有人在烤肉乾,一家店就有2個人專門在狂烤肉乾,不過還是供不應求。

新家香是製作肉乾肉紙的專門店,自產自銷,我家平常在吃的豬肉條都是跟他們買,南門市場幾十年老店,我們就是喜歡吃這一味。

阿姨超友善,態度100分,現場都可以試吃,吃喜歡再帶回家。

過年要吃的臘腸也有賣。

 

 

新家香美食表現

蜜汁厚切肉乾

大家排的就是這一盒紅到發火,一斤300元的蜜汁厚切肉乾還附一個同樣紅吱吱的紙袋。

中秋或是新年送禮都相當經濟實惠。

打開紙盒,裡頭就是好好味的厚切豬肉乾,非常的樸實,只在塑膠袋包裝外貼上貼紙。

肉乾摸起來非常有觸感,0.5公分的厚度就像在吃豬排一樣,不會太薄沒存在感也不會太厚難咬,吃起來不費力,所以小朋友和老人家也很愛。

嚴選豬肉傳承古法手工醃製烘烤,拿起來有些濕潤,香甜蜜汁整個很入味,我覺得很好吃!拿來追劇、下酒、宵夜都很適合。

 

 

新家香菜單menu和價格

菜單

※ 實際菜色、價目依現場提供為主。

 

 

新家香店家資訊及周邊停車

訂房AgodaHotels.comBooking.com

訂餐懶得出門又不想等餐,馬上下載Uber Eats

店名:新家香(點擊開啟官網)
地址:桃園市桃園區南昌西街1號(桃園南門市場內)(點擊開啟GoogleMap導航)
營業時間:06:00-18:00
電話:03 334 2835
周遭停車:南門公園地下停車場(24小時營業 30元/小時,當日最高收費12小時100元)桃園市桃園區三民路三段264號<<點擊開啟GoogleMap導航,距離新家香180公尺

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *