桃園丼飯推薦|桐鼎勝味丼市府店 人氣丼飯店近桃園市政府

桃園丼飯推薦|桐鼎勝味丼市府店 人氣丼飯店近桃園市政府(桃園丼飯推薦)

桐鼎勝味丼是一間CP值超高的丼飯專賣店,桃園共有兩間店,一間在中正路,一間在縣府路。在市府附近工作的朋友提議聚餐要吃桐鼎勝味丼,桃園市政府週遭又是我常覓食的地點,約了一個時間大家一起去,究竟好不好吃?cp值高不高?一般會以為丼飯大都是走日式風格,其實丼飯也有多樣化的風貌喔!自從我吃過勝味丼,才發現韓式泡菜、白醬、椒麻雞這些異國元素也能融合在丼飯裡,勝味丼有多達15種丼飯可選擇,而且一個丼飯最便宜才110元附味噌湯和茶飲喝到飽,桃園人真的好幸福!詳細圖文>>桐鼎勝味丼市府店

本文重點連結(連結點下去就能看到你要的資訊)

桐鼎勝味丼用餐環境
桐鼎勝味丼菜單和價格
白醬骰子雞丼 170元
酥炸軟殼蟹定食 250元
英式炸魚薯條 130元
明太子洋芋 60元
用餐心得總結
桐鼎勝味丼店家資訊及周邊停車

阿綿推薦更多桃園吃喝玩樂

1.桃園龍岡美食|蒸品湯包 豪邁包入整隻蝦!
2.桃園中壢美食|武田信玄 1人880元吃到10道菜
3.桃園中壢美食|榕樹下綿綿冰 老司機推薦芒果雙爽
4.桃園中壢美食|開飯川食堂 鮮香麻辣川味新潮菜
5.桃園中壢美食|雙營涼麵 人氣旺到不行,蒸蛋必點

跟著阿綿吃喝玩樂不漏接

☆一起來交換line@:@ocg3217a
☆社團一起討論桃園美食景點:桃園吃喝玩樂懶人包(社團)
☆桃園在地美食旅遊粉絲專頁:桃園吃喝玩樂懶人包(粉專)
返回本文重點連結

桐鼎勝味丼用餐環境

桐鼎勝味丼市府店位於縣府路和民安路交叉口的三角窗1、2樓店面。

入口在民安路上,木造裝潢和白色燈籠讓人感受到濃濃日本味。

1樓只有2張4人桌和1張6人桌,我蠻喜歡這排靠窗位子。

1樓櫃台有人在結帳和等外帶,櫃台後方就是通往2樓用餐區的樓梯。

從樓梯上來後,2樓用餐空間大很多。

1、2樓都有餐具取用區和自助茶水區。

返回本文重點連結

桐鼎勝味丼菜單和價格

桐鼎勝味丼菜單有丼飯、定食、單點、小菜和飲品,因為是丼飯專賣店,光是丼飯就有15種之多,定食有3種可選,看菜單照片時口水都快流下來了,丼飯價格也相當親民,大多都是100多元,內用+69元還能升級成套餐,不另收服務費!

返回本文重點連結

白醬融入丼飯創意新吃法

雖然我很愛吃丼飯,但是日式丼飯吃久了也是會膩,今天就想換個口味,一看到「白醬骰子雞丼」就決定是你了!內用+69元可以升級套餐,我選C套餐,有丼飯主餐+牛蒡甜不辣+茶碗蒸還有1小碗甜湯,味噌湯和茶都可以自取。

堆得高高的香料骰子雞,底下是濃郁香醇的白醬和健康花椰菜。

金黃酥脆的外皮鎖住雞肉的鮮甜,一口咬下鮮嫩多汁。

外面很多白醬奶油味超重,吃幾口就覺得好膩,這白醬質地絲稠濃稠,但是味道調得還不錯喔!搭花椰菜或是骰子雞一起吃,絕配!小孩絕對會喜歡的味道。

茶碗蒸配料超豐富,有蝦仁、菇菇、蟹肉棒、花椰菜和扇貝!有著濃濃海味的茶碗蒸,吃到最後一口都好吃。

返回本文重點連結

酥炸軟殼蟹定食超豐盛

定食的配菜超豐富,不知道要先從哪裡下手~~

一整隻都能吃的軟殼蟹,麵皮只有薄薄的一層,炸得剛剛好,不會太軟或是太乾,軟殼蟹的酥香好滋味,只有吃了才知道!

炸洋蔥和炸茄子油瀝得很乾,吃起來有蔬菜的甜味,清爽好吃!朋友讚不絕口。

玉子燒是甜的喔!吃起來很綿密,是我喜歡的口感。

返回本文重點連結

歡樂聚會怎能少了炸魚薯條

廣受人們喜愛的英式炸物小點,炸魚和薯條拼盤搭配不同風味的沾醬,不想吃丼飯或是定食,只是想要聊聊天、吃點炸物小點心,這道很推薦喔!

炸魚是有厚度的那種,外層酥香,內層熱呼呼,沾上濃郁的塔塔醬美味更加分!

返回本文重點連結

炸雞皮口感好似脆餅乾

炸得又酥又脆的雞皮像在吃餅乾一樣,膽固醇和體重已經夠高了,還是擋不住雞皮的誘惑!

返回本文重點連結

日式居酒屋小點這裡也吃得到

這裡竟然有日式居酒屋常見到的明太子烤洋芋,馬鈴薯切成厚片,上頭再擠上明太子醬,灑上點海苔粉,明太子的鹹香風味讓馬鈴薯味道更有層次,吃著吃著就好想要配酒喔!<開車不喝酒,喝酒不開車>

返回本文重點連結

用餐心得總結

丼飯和定食的主菜表現有一定水準,環境舒適,出餐也快,難怪一到用餐時間就會湧進滿滿的人潮,除了販售可以填飽肚子的主食還提供多種單點和飲料,而且還不收服務費,就算到這裡開小組會議或是朋友聚餐也不怕沒東西吃!

返回本文重點連結

桐鼎勝味丼店家資訊及周邊停車

♡美食資訊♡
店名:桐鼎勝味丼市府店(點擊開啟官網)
地址:桃園市桃園區縣府路210號(點擊開啟GoogleMap導航)
營業時間:11:00-14:30 17:00-20:30
電話:03 331 0808
周遭停車:廈門街平面停車場(每小時30元,每12小時最高收費120元)(點擊開啟GoogleMap導航)距離餐廳 160公尺

♡美食資訊♡
店名:桐鼎勝味丼中正店(點擊開啟官網)
地址:桃園市桃園區中正路691號(點擊開啟GoogleMap導航)
營業時間:11:00-14:30 17:00-20:30
電話:03 358 9278
周遭停車:Times桃園中正路(平日每30分鐘15元,例假日30分鐘20元)(點擊開啟GoogleMap導航)距離餐廳 5 公尺

此為阿綿分享食後心得,或許會因個人口味、店家變動、時間改變而有不同結果,若公開資訊有誤,請FB或Email給我以便修正,感謝

版權所有 © 阿綿吃Fun最大 All Rights Reserved. 歡迎轉貼連結,如欲轉載全篇圖文,需取得阿綿吃Fun最大同意並註明出處,感謝!

合作邀約活動請寄信 eatertw@gmail.com,非群發信必回,沒回信請再寄一次。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *