2019變頻洗衣機推薦!日本東芝Toshiba奈米悠浮泡泡變頻洗衣機,17公斤神奇鍍膜洗衣機,低震動低噪音(AW-DMUH17WAG)

2019變頻洗衣機推薦哪一牌最好用?為什麼要推薦東芝Toshiba奈米悠浮泡泡變頻洗衣機?皮膚是身體最大的器官,每天穿在身上的衣服如果不乾淨很容易造成皮膚不舒服,我家這台國產洗衣機已經用了10幾年了,偶爾會放洗衣機清潔錠清潔,可是其實洗衣槽沒有拆下來根本就洗不乾淨,裡頭藏汙納垢早就要換掉了,可是老人家不願意換,最重要的是衣服洗不乾淨,老媽都用手洗再洗第二次,那幹嘛用洗衣機洗?直接用手洗就好啦(攤手)每天都要用到的家電,當然要選最棒的,強迫的愛才是愛,讓媽媽輕鬆的好幫手就是他。詳細圖文>>Toshiba奈米悠浮泡泡洗衣機

繼續閱讀……

跟著阿綿吃喝玩樂不漏接

☆一起來交換line@:@ocg3217a
☆社團一起討論桃園美食景點:桃園吃喝玩樂懶人包(社團)
☆桃園在地美食旅遊粉絲專頁:桃園吃喝玩樂懶人包(粉專)

.

Toshiba洗衣機哪裡買?運送及安裝過程

我先在youtube上看到東芝17公斤頂尖旗艦款洗衣機廣告,接著在東芝洗衣機官網toshiba奈米悠浮泡泡洗衣機17公斤詳細介紹後,超心動!網頁最下方哪裡買裡頭有全台經銷服務據點,下訂之後,司機會跟你聯絡送貨時間,兩個人一組把洗衣機扛到你家。

Toshiba東芝17公斤頂尖旗艦款 全新上市!

剛好我家前面在施工,大哥們要通過地上重重陷阱和小門才能把洗衣機送到家裡。

嘴巴說舊洗衣機還能用就不要換新的,可是來的時候是誰笑咪咪開門帶他們進入我們家的呢?典型的嘴巴說不要,但是身體挺誠實的媽媽,感覺像在拍揪感心ㄟ廣告~

師傅們會先把舊機器移走再把新機器裝上去,舊洗衣機也可以請他們回收載走。

洗衣機要就定位前,師傅要先安裝進水管線和排水管線。

我們家不是大樓沒有前後陽台,洗衣機直接就放在廚房裡。

我家的地板其實是不平的,工作人員非常細心調腳墊,把洗衣機調到不會歪歪斜斜,洗衣機運作時才不會晃動,晃動除了很傷洗衣機、增加洗衣時間還會製造噪音。

機器都弄好後師傅還會介紹一下怎麼操作,只要會按下「電源開/關」「啟動」這三個鈕就好了,講太複雜,老木也不會記,細微的操作還是要看說明書。

 

 

東芝奈米悠浮泡泡洗衣機外型AW-DMUH17WAG

奈米悠浮泡泡洗衣機為東芝17公斤全新功能旗艦款,搭載全功能設計,榮獲日本Good Design設計大賞的奈米悠浮泡泡變頻洗衣機,外型俐落,充滿時尚感,深灰色金屬髮絲紋路讓平凡的廚房提升質感,飄著濃濃塑膠感的舊洗衣機完全被打趴。

先從漂亮的黑色鏡面上蓋開始看起,倒影都一清二楚。

安全玻璃上蓋兩側有軸呈,採用緩降式設計,蓋下時會慢慢闔上,舊洗衣機上蓋沒有安全措施,直上直下會有「碰」的撞擊聲,手如果在上面就會被夾到受傷,其實蠻危險的,東芝洗衣機連安全小細節都考慮到了。

直覺式操作面板,相當容易上手,AW-DMUH17WAG有7種洗衣模式:標準、毛毯、浸泡、柔軟芳香、強洗、防皺快洗和柔洗功能,最後還有一項「槽清洗」功能,作用是清潔、保養洗衣槽。

 

 

東芝奈米悠浮泡泡原理(說明)

奈米悠浮泡泡介紹HD,看完這個影片就知道悠浮泡泡是什麼?為什麼要特別強調Toshiba奈米悠浮泡泡變頻洗衣機擁有奈米等級泡泡、每次可產生100億個泡泡,超深度清潔髒臭衣物。

 

 

東芝神奇鍍膜洗衣槽功能是什麼?

在談神奇鍍膜洗衣槽是什麼之前,先來看一下我的小腿,其實我會有皮膚過敏、騷癢的症狀,一癢就會去抓,然後就留下疤痕,怎麼樣都好不了,後來才發現可能是我家那台老舊洗衣機惹的禍,這也是我想要換東芝17公斤鍍膜洗衣機的主因。

簡單來說:東芝獨家神奇鍍膜洗衣槽,在洗衣同時洗槽,簡單清潔掃除洗衣槽內殘留髒污,用水就能把黑黴菌、汙垢、異味去除,髒東西不殘留在衣物上,衣服乾淨沒異味。

面板另外獨立出一個「槽清洗」按鈕,一年全機自動槽清洗只需4次,大概3個月一次。

這個「槽清洗」按鈕,一年12個月全機自動槽清洗,大概3個月按一次就好,省下每個月洗衣機清潔錠費用也不用找外面清潔公司來拆洗,拆洗平均一次1500~2000元,如果不小心把洗衣機拆壞,損失更大!

日本東芝獨家超變頻技術「低振動低噪音設計」能有效抑制震動和驅動時的噪音,用了10多年的舊洗衣機還是皮帶驅動馬達,只要洗衣服時,整棟房子都能聽到馬達發出的高分貝振動噪音,聽了實在很煩燥!自從換了東芝AW-DMUH17WAG就算半夜或凌晨洗衣服都不會吵。

日本東芝洗衣機SDD超變頻直驅馬達本體保固10年(洗衣機3年)你不覺得日本的家電產品馬達都很喜歡保固10年嗎?第一是他們的品質好,對自己的產品有信心,第二個是他們想要永續經營品牌,所以敢對顧客做出承諾。

日本東芝原廠DSP控制晶片,智能感知,依據衣物重量、材質,提供自動水位、水流,能有效節能省水。

 

 

東芝奈米悠浮泡泡洗衣機有什麼配備?AW-DMUH17WAG

Toshiba奈米悠浮泡泡洗衣機洗淨配備有勁流雙渦輪+星鑽不鏽鋼槽+3D強力迴轉盤+雙瀑布混合水流洗淨。

Toshiba奈米浮游泡泡洗衣機星鑽不鏽鋼槽看起來相當明亮,舊洗衣機裡頭塑膠材質,用久就會看起來舊舊髒髒,一分錢一分貨,不鏽鋼材質可常保如新。

最底下是3D強力迴轉盤,智能旋轉,產生左右立體強水流。

Toshiba奈米悠浮泡泡洗衣機裡備有「勁流雙渦輪」這是讓洗淨力提升、減少衣物糾結的法寶。

勁流雙渦輪拆裝容易,記得要定時拆下來清潔。

洗衣桶裡面有一個長方型洗衣濾網盒,洗衣濾網盒可以透過卡榫拆下來,洗衣濾網盒跟掃地機的集塵盒蠻像的,裡頭會收集一些髒東西,洗衣濾網盒一定要定期倒掉、清潔。

打開時有被嚇了一跳,看起來很可怕!我家以前的舊洗機根本沒有這個濾網設計,洗好的衣服上面還是會黏到一堆綿絮,衣服愈洗愈髒,穿出門還會被朋友笑幾天沒換衣服orz

 

 

芝奈米悠浮泡泡洗衣機怎麼操作?

打開上蓋。

髒衣服丟進去。

拉出盒子放入洗衣粉。

按下「電源開」「啟動」這2個鈕就好了。

什麼是奈米悠浮泡泡奈米悠浮泡泡是加壓在水中生成比纖維還小的泡泡,用肉眼看起來就像透明的水,不受重力影響,浮出水面破裂,並不會傷害人體。

洗衣槽內藍光LED科技指示燈設計,當洗衣機內散發出科技感藍光時,表示洗衣機正啟動著奈米悠浮泡泡,暫停或是洗衣結束都會有藍光指示,就算在沒有燈光的地方也不會漏掉任何一件洗好的衣物。

洗衣時自動產生約100億個「奈米悠浮泡泡」,結合洗衣劑可徹底清潔並預防黃斑,結合柔軟精可增強柔軟和芬芳效果。

領口和袖口穿一段時間都有黃黃髒汙,我家舊洗衣機丟下去洗完出來還是一樣,所以都要先刷過比較髒的地方才會丟到洗衣機裡洗,相信很多人都跟我家一樣,這台新型的奈米悠浮泡泡變頻洗衣機只要把衣物丟下去洗就可以洗掉大部份的髒汙,實在省力又省時。

洗完後的衣物乾淨又柔軟!

 

 

芝奈米悠浮泡泡洗衣機評價

使用這台東芝悠浮奈米泡泡機17公斤全新旗艦機款後,不得不佩服日本人製造出來的家電,全功能設計對於品質和細節要求近乎苛刻,低震動低噪音,想何時洗衣服就何時洗,老母以後不用大清早用手再洗一次衣服,我們也不用再穿永遠都洗不乾淨的衣服,一台好的洗衣機就能滿足全家人的需求,很開心!終於可以跟家裡老舊的洗衣機分手!

 

 

芝洗衣機相關資訊

官網:http://bit.ly/2QVDR4r

此為阿綿分享食後心得,或許會因個人口味、店家變動、時間改變而有不同結果,若公開資訊有誤,請FB或Email給我以便修正,感謝

版權所有 © 阿綿吃Fun最大 All Rights Reserved. 歡迎轉貼連結,如欲轉載全篇圖文,需取得阿綿吃Fun最大同意並註明出處,感謝!

合作邀約活動請寄信 eatertw@gmail.com,非群發信必回,沒回信請再寄一次。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *