花蓮伴手禮推薦|杜倫先生 杜倫燒、黑糖丸、布丁麻糬網路熱銷伴手禮必買甜點零食附宅配購買連結2019

杜倫先生杜倫燒是網友相當推薦的網路熱銷伴手禮

前陣子才去花蓮玩過,最近就收到朋友送的花蓮名產伴手禮杜倫先生,究竟誰是杜倫先生呢?他是發源自花蓮的創意麻糬店也是團購宅配伴手禮的網路熱門店。

繼續閱讀……

杜倫先生推薦必買甜點是什麼?詳細圖文>>花蓮杜倫先生

跟著阿綿吃喝玩樂不漏接

☆一起來交換line@:@ocg3217a
☆社團一起討論桃園美食景點:桃園吃喝玩樂懶人包(社團)
☆桃園在地美食旅遊粉絲專頁:桃園吃喝玩樂懶人包(粉專)..

我們收到的是杜倫燒和黑糖丸這兩種產品。

杜倫燒可愛又好吃

杜倫燒是J非常期待的甜點,J就是喜歡吃香濃的起士蛋糕,精緻的甜點禮盒,一盒六入,不管是送禮還是自己吃,打開時會很開心!

雖然盒子上已經註明「請小心輕放,本面朝上」可是到我手上時,仍然有幾個杜倫燒被翻面了,不過沒關係,真材實料蛋糕緊黏在杯子上,所以大部分還是保持美美的。

杯裝的杜倫燒不用拿刀子出來切,用附的湯匙就能挖來吃了,一人一杯分享當作下午茶蛋糕或飯後甜點都非常適合。

蛋糕的最上面還烙上杜倫先生的臉,我都不知道要從哪裡下手吃他,入口才知道他不是普通的蛋糕,他是由輕乳酪、烤布蕾和焦糖液組合而成。

他非常的軟,放山雞雞蛋完美的融合在輕乳酪蛋糕中,還能吃到細緻綿密的烤布蕾和爆濃焦糖。

真的很不想挖到他可愛的臉,因為蠻好吃的,還是慢慢把他吃掉了。

早餐習慣只喝咖啡的J看到杜倫燒也忍不住拿來配咖啡。

黑糖丸一口麻糬好吃無負擔

第一眼吸引我的是他的包裝,超級可愛的杜倫熊,阿美族叫麻糬為杜倫(Turon) 熊臉就像麻糬的切面。

杜倫先生黑糖丸就是黑糖麻糬丸子,夾鍊袋設計裡頭塞滿黑糖丸,獨立包裝的黑糖丸就像一般的糖果一樣,一口一顆,不沾手,方便攜帶品嚐。

原本以為黑糖麻糬丸子會太甜,所以我準備一壼茶要解膩,後來發現根本不需要。

外面裹著黃豆粉,所以吃起來不過甜,反而有淡淡的黃豆香。裡頭是整塊的黑糖麻糬,咬下去都是自然的黑糖味,好香濃,多吃幾個也不會覺得膩。

一邊看youtube外國人吃台灣泡麵一邊吃黑糖丸。

黑糖丸吃起來有些彈性,最重要是他不會黏牙,我吃麻糬時最討厭麻糬黏在牙齒上的感覺,冷凍可以放更久,而且會有另外一種口感,好像在吃黑糖冰塊,我反而更喜歡冷凍黑糖丸。

杜倫先生網路訂購資訊

官網:https://www.mrturon.com/
FB粉絲頁:https://reurl.cc/WQelk
銷售頁面↓
杜倫燒 https://reurl.cc/VOGkN
黑糖丸 https://parg.co/NNm

此為阿綿分享食後心得,或許會因個人口味、店家變動、時間改變而有不同結果,若公開資訊有誤,請FB或Email給我以便修正,感謝

版權所有 © 阿綿吃Fun最大 All Rights Reserved. 歡迎轉貼連結,如欲轉載全篇圖文,需取得阿綿吃Fun最大同意並註明出處,感謝!

合作邀約活動請寄信 eatertw@gmail.com,非群發信必回,沒回信請再寄一次。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *