【3C開箱體驗】UiiSii BA-T8 雙動圈入耳式線控耳機

很榮幸被選到「UiiSii BA-T8雙動圈入耳式線控耳機」百人試聽活動,雖然綿綿哥在的這層樓只有我一間房間,不過因為隔壁就是客廳,家人會走來走去,怕他們聽到綿綿哥正在看的深夜節目>\\\< 其實是因為綿綿哥工作時非常怕被其它聲音影響到又不想影響到其它家人,沒人的時候都是開重低音喇叭,大部份的時候都是使用耳機聽自己的音樂,所以對耳機的要求比較高一點。手上有好幾枚耳機,歌德、AKG、Sennheiser、Sony、鐵三角輪流配戴,這次這次要開箱的是「UiiSii BA-T8雙動圈入耳式線控耳機」,我們來聽看看不到千元等級的耳機表現如何~

膠模整個封住紙盒,外觀是黑底,微距下的BA-T8耳機照片看起來就很有質感,

【UiiSii BA-T8雙動圈入耳式線控耳機:規格】
.型號 : BA-T8
.靈敏度 : 108±3dB
.阻抗 : 16 Ω
.頻率響應 : 20-40KHz
.喇叭單體 : 6mm
.線長 : 120 cm
.音源接頭 : 3.5mm

※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準

紙盒的背面是密密麻麻的英文,不過右下有一張中文貼紙,由香港雲仕集團有限公司設計製造,聿鑫公司進口代理(yardiX)

這不是千元以下的耳機嗎?!把外層包裝裝拆開後露出紙盒本體,在場的人直呼好有質感喔~裝精品等級的質感硬紙盒,手感很好,讓人不禁期待裡頭的BA-T8耳機了。

開箱後,裡頭有四小盒,除了耳機本體還附了收納袋、耳塞和說明書,光看就覺得很有誠意。包裝走極簡風,可是該注意的小細節也不放過,放耳塞就畫耳塞、放收納袋就畫收納袋,連說明書都有家。

我很討厭耳機被亂塞、找不到耳機的感覺,這個耳機的家是防水材質,可以放上兩副入耳耳機沒問題,不是傳統用繩子綁的束口袋,束口的部份是彈簧夾,打開後會回彈回原位,袋子永遠的就是乾淨俐落平扁的方型。

提供矽膠耳塞套 : 子彈型、碗型各三組耳塞套,有一副則是已經在耳機本體上了,隨時可以依個人耳洞大小替換耳塞。

說明書是亮面的,中英日三種語言。

耳機本體,線長約120cm,紅黑配色相當搶眼。

黑色鋼琴烤漆搭上紅色圓環,流線型設計,看來有點像是高級跑車的質感。不說他是千元以下的耳機,真的會讓人誤以為是千元以上好幾倍的價格。

上下暫停播放都可以線控,也可以搭配iphone手機做為免持聽筒使用。

我個人喜歡中高音女聲和金屬樂團,所以我聽了梁靜茹、Nickelback ,一快一慢,測試器材 UiiSii BA-T8,測試軟體 foobar2000,梁靜茹 – 情歌,梁靜茹特有的暖人聲線並不會太渲染,不會有齒音或是不舒服的聲音出現,樂器細節清晰合諧,一整首聽下來很舒服,Nickelback – Just for,主唱的聲音有被壓縮到了,不夠立體,樂音的速度感雖然有稍微拖到一點,但還是有跟上,低音聽起來則是不夠震撼,但是鼓點還是點點到位,基本上日常生活、流行音樂用這支耳機就夠了,千元以下能有如此表現已經是超水準~~

※本文為受邀參加聿鑫公司【UiiSii】百人試聽大募集活動之真實體驗文※

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *