衣物太佔空間?推薦旅行輕巧收納又能隨身攜帶的VAGO真空收納器

你喜歡出外旅行嗎?行李空間不夠怎麼辦?對於和我一樣收納苦手的人來說「VAGO微型真空壓縮機」真的是一個劃時代的發明,不用帶大台真空機到處跑,不必使勁用手動抽真空,小小的VAGO重量才77克,每分鐘可以抽走 1.8 公升空氣,不用特別找插座,使用行動電源加Micro USB線就能驅動,便可將行李體積縮小約一半,省下的空間拿來放戰利品剛剛好!詳細圖文>>VAGO真空收納器

VAGO微型真空壓縮機開箱

看起來小小一盒,主角就是VAGO真空收納器啦!從外面就能看到本體,隨盒附的USB線*1、壓縮袋*1則是藏在底座裡,看起來比較簡潔,下方的雷射貼紙改變角度就能看到使用前和使用後的變化。

台灣製造的喔!盒子上就有簡易操作說明(看這就可以了)

內附VAGO真空收納器、VAGO真空壓縮袋、USB線、保卡、說明書,雖然看起來很簡單,但卻是收納的好幫手。

VAGO真空收納器重量只有77公克,高度為7公分,一手就能掌握,非常輕巧易攜帶,一面是顯示燈,另一面則是對應孔,兩頭分別為抽取真空的按鈕和插電孔。

如果你的android手機是使用microUSB,出門帶一條線就可以和VAGO共用,VAGO也能用一般的行動電源來驅動,實在好方便。

今天的要挑戰的是20吋行李箱是不是能夠再騰出空間來,我準備了2件外套、1件長褲、2件衛生衣和1件帽T,全放進去剛好沒有多餘空間可以放其它東西,不知道壓縮後能釋放出多少空間來。

把衣服全都裝到VAGO真空壓縮袋裡,然後把壓扣順順的移動就能封好袋口,封好的袋口不容易被拆開。

把密封蓋逆時針旋開後收好,接著就把真空壓縮機順時針接上。

使用上很簡單、直覺,把想要壓縮的東西全裝全到壓縮袋中,把VAGO旋轉安裝到壓縮袋的對應孔上,插電,按下按鈕就會開始壓縮了。

插電後會出現綠色燈號,VAGO抽真空時燈號會變成橘紅色,短短五分鐘的時間內就能把50*60cm的M袋壓縮完成,壓縮過程中分貝數並不大,壓縮完也是出現綠色燈號再熄燈。他還很聰明,會同步監測袋內的壓力變化,達到真空時VAGO就會自動停止運作。

壓縮前跟行李箱一樣高,壓縮後大概是行李箱一半高度。

原本已經塞到快沒空間,壓縮後多出一半左右的空間。

不只是旅行帶的衣物,連娃娃、毛巾、棉被都可以拿來壓縮喔!小東西卻帶來大大的便利,平時可以居家收納,旅行時可以隨身攜帶,一物多用,cp值還蠻高的。

官網:http://vago.global/
哪裡買:點這裡

此為阿綿分享食後心得,或許會因個人口味、店家變動、時間改變而有不同結果,若公開資訊有誤,請FB或Email給我以便修正,感謝

版權所有 © 阿綿吃Fun最大 All Rights Reserved. 歡迎轉貼連結,如欲轉載全篇圖文,需取得阿綿吃Fun最大同意並註明出處,感謝!

合作邀約活動請寄信 eatertw@gmail.com,非群發信必回,沒回信請再寄一次。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *