台北大安漢堡推薦|Wagyu Burger 2019最狂和牛漢堡,100%和牛只賣你180元,每天限量150份(信義安和站)

喔賣尬!2019最狂漢堡Wagyu Burger?4NI?2019蘭亭和牛再一次投下震撼彈,用100%和牛做出150克重的純和牛漢堡排,這是什麼高檔又浮誇漢堡?一個只賣你180元佛心價,2018開在大安區的深夜和牛肉飯蘭笑軒到現在還在排隊,賣到一整個不要不要的,2019Wagyu Burger和牛漢堡專賣店,勢必又會在台北美食圈掀起一陣排隊風暴!詳細圖文>>wagyuburger

本文重點連結(連結點下去就能看到你要的資訊)

Wagyu Burger用餐環境
Wagyu Burger菜單和價格
Wagyu Burger餐點內容
用餐心得總結
Wagyu Burger店家資訊及周邊停車

跟著阿綿吃喝玩樂不漏接

☆一起來交換line@:@ocg3217a
☆社團一起討論桃園美食景點:桃園吃喝玩樂懶人包(社團)
☆桃園在地美食旅遊粉絲專頁:桃園吃喝玩樂懶人包(粉專)
返回本文重點連結

Wagyu Burger用餐環境

Wagyu Burger和牛漢堡專賣店以外帶為主,附有火焰立吞區,吃完就走,速戰速決,不想站著吃?旁邊有個敦安公園,帶著你的漢堡去野餐吧!

火焰立吞區實在太Kuso了,是不是很像從火焰中誕生的漢堡?Fire!大家一整個拍到欲罷不能。

返回本文重點連結

Wagyu Burger菜單和價格

Wagyu Burger菜單每天限量和牛漢堡150份,套餐(薯條或沙拉)+20元,可樂、雪碧都只賣20元,依照慣例,不廢話,賣完收工!

人人有平價和牛漢堡吃是老闆的願望,但是每日限量是殘酷的~掛上這個牌子後,你捧再多錢想買也是一句「請你明啊載哥再來」

返回本文重點連結

Wagyu Burger餐點內容

漢堡必備的洋蔥用高溫鐵板炒過,炒出洋蔥的甜味,去掉洋蔥辛辣味,焦糖洋蔥讓漢堡吃來更加美味!

100%純和牛漢堡排重達150克,超狂!

大家不了解Wagyu Burger漢堡排有多重,用大麥克做個比喻好了,大麥克牛肉餡30克重,Wagyu Burger純和牛餡150克重。「我要打十個!」葉問,一個Wagyu Burger屌打五個大麥克!價錢更狂,1個原味和牛漢堡180元。

現煎現烤的手拍和牛漢堡排,陣陣牛肉香氣飄來,真的是太邪惡了~

現場組裝漢堡,漢堡皮+creamcheese+和牛漢堡排+焦糖洋蔥+洋蔥+生菜+漢堡皮,每個漢堡配料都一樣,差在creamcheese口味不同,紙袋上會貼貼紙讓客人分辨是什麼口味。

Wagyu Burger投出100%和牛快速直球

和牛漢堡最重要的主角就是牛肉啊!Wagyu Burger不用花稍的配料和醬料迷惑客人味覺,主打滿滿大份量的100%和牛肉,我以為在台灣一個這樣的和牛漢堡要500元起跳,Wagyu Burger一個卻只要180元起,乾,不買來吃吃看,真的很對不起自己,至少吃過後還可以跟朋友炫耀「ㄟ~我吃過百分百和牛漢堡」

原味和牛漢堡

漢堡皮刷上和牛油烤過,口感帶有一點焦脆,吃起來特別香!中間夾著超厲害的厚厚和牛漢堡排,每一口紮紮實實都是日本頂級和牛+澳洲純血和牛,滿滿的和牛餡多汁味美,配料還有炒到焦香的洋蔥和新鮮生菜,吃上一口超滿足!

水嫩的creamcheese讓漢堡吃起來更滑順,味道並不會太重,搶了漢堡排的風采。

表面帶焦的和牛漢堡排大約是5分熟度,咬下去還有肉汁,手拍漢堡排完全沒有難咬的筋,和牛細緻的味道輕輕在嘴中化開。

超狂!全台唯一生酮和牛漢堡!

生酮和牛漢堡

超狂!全台唯一生酮和牛漢堡,用新鮮生菜取代漢堡包,牛肉搭配微酸的水嫩creamcheese,吃起來更加清爽。

嚴格執行生酮飲食也能放心大口吃,不用擔心漢堡裡加了不該多吃的澱粉或是碳水,讓你完全不用怕誤踩外食地雷!

返回本文重點連結

用餐心得總結

吃完Wagyu Burger默默收入到2019台北必吃美食口袋名單中,一生至少要品嚐過一次的美味,和牛控、漢堡控不要錯過這難得的平價美味,吃過一次就回不去的好味道!每天限量150份和牛漢堡要搶手腳要快。

返回本文重點連結

Wagyu Burger家資訊及周邊停車

♡美食資訊♡
店名:Wagyu Burger(點擊開啟官網)
地址:台北市大安區信義路四段265巷9號(點擊開啟GoogleMap導航)
營業時間:賣完為止
電話:02 2703 2066
周遭停車:便利停車場地政二站(前1小時60元,第2小時之後每30分鐘30元),台北市大安區信義路四段337號(點擊開啟GoogleMap導航)距離餐廳 260公尺

此為阿綿分享食後心得,或許會因個人口味、店家變動、時間改變而有不同結果,若公開資訊有誤,請FB或Email給我以便修正,感謝

版權所有 © 阿綿吃Fun最大 All Rights Reserved. 歡迎轉貼連結,如欲轉載全篇圖文,需取得阿綿吃Fun最大同意並註明出處,感謝!

合作邀約活動請寄信 eatertw@gmail.com,非群發信必回,沒回信請再寄一次。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *