桃園財神廟推薦|迎富送窮廟 補財庫很靈驗的財神廟附參拜流程、停車交通2019

位於桃園大溪的迎富送窮廟是相當推薦的有名財神廟

迎富送窮廟桃園有名財神廟,最近才移到新地址,平日可以來補財庫借發財金,過年期間農曆正月初四迎接「五路財神」是推薦新年求財必拜走春景點,大溪迎富送窮大法會以獨創的「送窮咒文」、「五色聖杯大道」、「迎富送窮粥」與人廣結善緣,助信徒送窮氣、補財運,阿綿我感覺是間蠻靈驗的廟宇,因為很多人會來拜拜還願而且網路評價都蠻高的。

繼續閱讀……

迎富送窮廟求財、參拜、新地址詳細圖文>>迎富送窮廟

跟著阿綿吃喝玩樂不漏接

☆一起來交換line@:@ocg3217a
☆社團一起討論桃園美食景點:桃園吃喝玩樂懶人包(社團)
☆桃園在地美食旅遊粉絲專頁:桃園吃喝玩樂懶人包(粉專)

..

迎富送窮廟

求財嗎?OK!食指和姆指間夾著一枚銅錢,想賺錢萬事OK。

財神廟後有靠山,前有腹地,停車場超大,汽車停車格相當多,平日人潮沒那麼多,當然停在離入口近一點的地方,可以少走一點路。

廟體內外皆以金黃為主色,到處可見的銅錢、古錢象徵金銀財寶。

迎富送窮廟有兩個出入口,一個是進(蒼龍入招財),一個是出(臥虎出迎富)

迎富送窮廟原名天公祖廟,供奉天公祖、三官大帝、五路財神王、濟公禪師、地藏王菩蕯、註生娘娘、城隍爺、月下老人等神明,藝人劉尙謙也拜天公祖,有拜有保祐喔!

 

 

財神廟要怎麼拜才會招財運?依照以下的參拜流程就不會漏掉囉!

迎富送窮廟求財路參拜流程

參拜流程

求財坎坷路>龍堵淨心淨口>迎富送窮金>點香>天公爐>天公祖、三官大帝、五路財神王>濟公禪師、地藏王菩薩>城隍爺、註生娘娘、月下老人>玉皇上帝、南斗星君、北斗星君>地藏王菩薩、觀世音菩薩,共六柱香,每柱一爐。

參拜時間

營業時間從早上7點至晚上8點,新年插頭香時間:除夕中午12點封爐,晚上11點集頭香。

龍堵(淨心淨口)

入廟需淨心淨口,財水轉運池置於元寶金殿外龍堵之前,信眾可先搯一瓢招財池水,沾濕元寶後再用雙手繞圈摸元寶,並同時默唸口訣:沾沾財氣、除除穢氣、淨口淨心、謝天謝地,最後雙手合十禮敬天公祖三拜,才正式進入廟內。

迎富送窮金

財神廟拜拜金紙一套300元,比一般的廟貴很多,但是內容物不一樣,迎富送窮金紙主要是求財、補財庫,大家可以斟酌自己的能力購買。

迎富送窮金是迎富送窮廟獨創專用,含天公祖、三官大帝、五路財神王、土地公、灶君、濟公、地藏王菩薩、註生娘娘、文昌帝君、關聖帝君、城隍爺、月下老人、五營將軍所有神明疏文及金紙,求平安保順利,補財庫補福氣,迎五富送五窮旺五財。

賣金紙的旁邊就是提供給香客寫疏文的地方,桌上有筆筒、印泥和說明,寫好基本資料後放到不同神明前。

認識一下迎富送窮廟幾位重要神祗,天公祖、三官大帝、五路財神端坐於元寶造型的案頭上。

玉皇上帝(天公祖)是神界皇帝,天庭之元首,眾神的主宰,三官大帝(三界公)天官、地官、水官,掌握了天堂、地府和海洋的一切事項,是崇高的神祗,皆與玉皇大帝一同祀奉。五路財神為信徒帶來五個方位財運。

濟公禪師在迎富送窮廟專司送窮。

 

 

迎富送窮道具和儀式

送窮呪文

迎富先送窮!依序參拜諸神佛後,第一個動作就是燒化送窮咒文,在濟公禪師金座前取得一張送窮咒文,簽名、按上姆指印(男左女右)在禪師前朗誦咒文:窮、窮、窮,去、去、去!我家房子小,大海無限大!窮、窮、窮,去、去、去!趕快坐紙車,騎紙馬,從大溪坐大船送進大海去!

送窮船

濟公禪師金座前有一艘大理石的送窮船,是一只小船造型的爐,負責承載香客所燒化的送窮咒文,每月初一法師頌經上達天聽後,執事人員會進行清爐。

濟公除穢扇

濟公禪師前方的法扇可去衰,參拜完畢後,把自己不好的氣場、衰氣、窮氣、晦氣等去除,使個人運途更加順利。

 

 

求發財金流程

第一次求發財金要先寫擲杯單,接著到擲杯處擲杯,擲完杯帶有照片的證件到櫃檯辦理借貸發財金。

迎富送窮廟的五路招財錢怎麼求?一人一天限求一次(限18歲以上本人),先稟報:姓名、生辰、職業,廟方人員讓你捧著圓托盤擲六色聖杯乙次,1聖杯58元紅包,愈多聖杯紅包愈多,5聖杯有588元大紅包,6聖杯則有588元大紅包加金牌一面。

擲完記得到服務台領招財錢和招財卡,求到的錢母和卡記得要用左手順時針過中間香爐三圈加持。

借錢、還願的人還真不少!

 

 

400年來首次,北台灣羅天皇闕金籙財神大醮於2019年11月15至23日一連9天,舉行立廟12年來最大科儀「慶成九朝羅天皇闕金籙財神大醮

參拜最後沿著五色聖杯大道走向臥虎迎富門,不同顏色的杯就代表了不同路的財神,走過五色聖杯代表五路財神都有保祐。

 

 

迎富送窮廟評價

這間廟環境很舒服,沒有壓迫感,走一趟迎富送窮廟,整個人都神清氣爽了起來,這裡有一些小儀式,有別於一般廟只求財,這裡堅持要先送窮再迎富,我想心誠則靈,送五窮迎五富,錢財自然來。

 

 

迎富送窮廟景點資訊及周邊停車

♡景點資訊♡
廟名:迎富送窮廟
地址:桃園市大溪區康莊路五段12巷18號<<點擊開啟GoogleMap導航
電話:03 388 9355
營業時間:週一至日 07:00-20:00
周遭停車:迎富送窮廟前停車場(免費)桃園市大溪區康莊路五段12巷18號<<點擊開啟GoogleMap導航,距離迎富送窮廟0公尺

此為阿綿分享食後心得,或許會因個人口味、店家變動、時間改變而有不同結果,若公開資訊有誤,請FB或Email給我以便修正,感謝

版權所有 © 阿綿吃Fun最大 All Rights Reserved. 歡迎轉貼連結,如欲轉載全篇圖文,需取得阿綿吃Fun最大同意並註明出處,感謝!

合作邀約活動請寄信 eatertw@gmail.com,非群發信必回,沒回信請再寄一次。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

  1. 請問有天地錢母能求嗎?
    若方便回覆有的話能否順便給照片嗎?謝謝

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *