3C|yardiX Type-C四合一全能傳輸線

去年買了ASUS神機UX410所有的USB孔都被插滿,幸好UX410有提供USB Type-C連接埠這個新規格,只要買yardiX Type-C 4合一全能傳輸線組就能滿足不同規格,3C設備只要一組線幾乎就可以通行無阻。

裡頭有3條線和1個接頭共4入,Type-C轉Lightning、Type-C轉Micro USB、Type-C轉Type-C、USB 3.1轉接頭,現行的主格規格都可以經由Type-C連結和傳輸得到解決。

線長都是30cm,編織線超耐用,Type-C接頭正反插都可以,充電+傳輸一次完成。

因為UX410不接受Type-C充電,之前沒有yardiX Type-C四合一全能傳輸線時,空出來的Type-C都沒在使用,其它USB孔都是插滿的狀態,而我本身是使用iphone,Type-C轉Lightning充電+傳輸可以同時進行,真的是幫了我一個大忙,貴貴的原廠線就留在家裡吧!

雖然UX410本身有提供3個USB,但是只有一個USB 3.0,有了USB 3.1轉接頭拿來接隨身碟很方便,速度也會比USB2.0快上不少。我是拿來充ASUS最新的ZenPower Pro(PD) 13600mAh,搭載PD 3.0快速充電技術,支援雙向充電。

yardiX Type-C 4合一全能傳輸線  這裡買

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *