桃園中壢義式推薦|YZY窯主義 SOGO商圈個性手工披薩,痛痛快快咬一口

YZY窯主義位於中壢新生路上是間販售手拍披蕯義大利麵的義式餐廳,外觀低調沈穩,裡頭的主廚卻是拿到藍帶騎士勳章的高手,大部份的人都會在SOGO或是威尼斯裡底下就近用餐,其實只要多走3分鐘的路你就會發現這間超讚的義式美食隱藏在這裡!不想再讓連鎖速食披薩塞滿你的胃,不如選擇表情多變的手工披蕯,窯主義披蕯現點現烤,手工餅皮外酥內軟又帶有Q度,包準你會愛上美味的義式手拍披蕯。詳細圖文>>窯主義

本文重點連結(連結點下去就能看到你要的資訊)

YZY窯主義用餐環境
YZY窯主義菜單和價格
雞柳條佐優格橙醬 109
窯主義脆皮薯條 79
窯主義海陸披蕯 260元
茄汁香草嫩雞麵 220
用餐心得總結
YZY窯主義手拍披蕯店家資訊及周邊停車

跟著阿綿吃喝玩樂不漏接

☆一起來交換line@:@ocg3217a
☆社團一起討論桃園美食景點:桃園吃喝玩樂懶人包(社團)
☆桃園在地美食旅遊粉絲專頁:桃園吃喝玩樂懶人包(粉專)
返回本文重點連結

YZY窯主義手拍披蕯用餐環境

窯主義就在世紀廣場斜對面,正對面是中壢美食霸王豬腳飯,走路只要3分鐘就可以進威尼斯影城看電影或是中壢SOGO百貨血拼,交通便利,附近有多個收費停車場。

走進窯主義會發現簡約和質感是可以並存的,除了花牆略顯浮誇,我想還是很多女生喜歡和姐妹淘拍照打卡,店家貼心準備的。

既然店名是「窯主義」,店裡免不了有一座「窯」,這不是裝飾品喔!所有的披蕯都要經過這座窯烘烤才能上桌,是不是很酷啊?!市區不能燒柴火,這是座瓦斯窯,雖然是瓦斯窯,但主廚在每天收店前都會丟進迷迭香、百里香和龍眼木養窯,確保窯烤披蕯烤出來的品質。

2樓部份,前方是座位,後方是廚房,1、2樓可容納50人左右。

一些有趣的裝飾品。

返回本文重點連結

YZY窯主義手拍披蕯菜單和價格

YZY窯主義菜單有義大利麵、燉飯、炸物小點、拿坡里式手拍窯烤披薩、飲品、湯品和啤酒,主推的手拍披蕯有8種,義大利麵則有熱那亞青醬、香草番茄紅醬、清炒和牛奶白醬4種口味18道,一道價格落在200多元。

  

返回本文重點連結

出來逛街累了就坐下輕鬆吃點炸物補充體力吧!

等待電影開演的空檔、出來逛街國了,可以先到窯主義坐坐、吃點炸物小東西,窯主義脆皮薯條和匈牙利雞柳條佐優格橙醬就很適合三五好友一同分享!

匈牙利雞柳條佐優格橙醬

雞柳條在醃的時候不添加人工香料,只用匈牙利紅椒粉再加上羅勒葉、百里香、迷迭香天然香料醃製,義式香料雞吃起來別有風味,沾著優格橙醬吃更加清爽。

一口一條,異國風情的炸雞讓人嘴巴停不下來。

窯主義脆皮薯條

剛炸好的脆皮薯條香噴噴又熱呼呼,蠻好吃的。

返回本文重點連結

藍帶主廚手拍披蕯功夫了得

從國中就開始磨練廚藝的主廚有9年日本料理經驗和10多年西餐經驗,2017年還去北京領了藍帶騎士勳章,一路走來穩紮穩打的餐飲實力,吃一口他的料理就能體會職人料理魂。

披蕯好不好吃靠的是主廚經驗和手感,從做披蕯的第一步驟開始用的是法國麵包專用的麵粉,舖料食材是選用乳香味濃厚的進口起司,雙混拉絲,其中的純馬札瑞拉起司不加人工起司,點綴用的風乾番茄以傳統方法製作的味道很豐富。

窯主義海陸披蕯

窯主義海陸披蕯裡頭有手剝蝦仁、中卷、雞腿肉、洋蔥和風乾番茄,食材新鮮加上廚師廚藝就是好吃的保證!

窯主義的拿坡里披蕯烤到金黃帶點焦香,外圈的餅皮非常香,外酥內軟,咬到裡面時稍微有些Q彈口感,拿近鼻子聞還有麵粉和窯烤的香味,一般人只會吃披蕯有料的部份,外圈的餅皮都不會吃,來這裡的客人幾乎整片披蕯都會吃光光,連渣渣都不留!

返回本文重點連結

獨家自熬醬汁,義大利麵好吃份量又大

茄汁香草嫩雞麵

遵循傳統熬煮的紅醬還加了新鮮的迷迭香和百里香一起熬,酸味不會太明顯,飽滿多層次的味道,吃起來就是舒服,其它像是青醬和白醬也都是自己製作。

義大利麵的份量很足,如同一座小山,我一個人竟然吃不完耶,這時就會恨自己的胃太小。

燙炒義大利麵的時間要剛剛好,主廚很重視水分拿捏和煮的時間,台灣人喜歡義大利麵口感偏軟,外國人喜歡8、9分熟的Q彈口感,你喜歡軟一點或是硬一點都可以跟服務人員溝通。

返回本文重點連結

用餐心得總結

如果不是吃過窯主義的拿坡里手拍披蕯,實在很難想像中壢竟然有如此堅持的個性披蕯店,我很愛吃他家的披蕯皮,烤出來的披蕯外層餅皮酥脆不油膩,盤底不見一滴油,這麼強的餅皮再加上多樣化的選擇,像是獨家的山葵、花粉蜂蜜口味別家吃不到,愛披蕯一族的你千萬不能漏掉,有空到中壢SOGO商圈,不妨來窯主義嚐嚐美味的手拍披蕯喔!

返回本文重點連結

YZY窯主義手拍披蕯店家資訊及周邊停車

♡美食資訊♡
店名:YZY窯主義手拍披蕯(點擊開啟官網)
地址:桃園市中壢區新生路159號(點擊開啟GoogleMap導航中壢SOGO商圈威尼斯影城附近,世紀廣場斜對面
營業時間:週二至週日:11:30-20:30 (週一公休 )
電話:03 427 5686
周遭停車:新生路停車格(週一至週日07:00-20:00每30分鐘15元,20:00-07:00免費),百老匯企業社停車場(每小時30元,24H) 桃園市中壢市新生路192號地下2、3樓(點擊開啟GoogleMap導航)距離餐廳 66公尺

此為阿綿分享食後心得,或許會因個人口味、店家變動、時間改變而有不同結果,若公開資訊有誤,請FB或Email給我以便修正,感謝

版權所有 © 阿綿吃Fun最大 All Rights Reserved. 歡迎轉貼連結,如欲轉載全篇圖文,需取得阿綿吃Fun最大同意並註明出處,感謝!

合作邀約活動請寄信 eatertw@gmail.com,非群發信必回,沒回信請再寄一次。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *