桃園旅遊|全台第一間「櫻花粉+薄荷綠+清新藍紫」超夢幻7-11在桃園


不要以為全台灣的小7都長得一模一樣,桃園就出現一家超有特色的711門市(7-11長業新天地),櫻花粉+薄荷綠+清新藍紫色彩營造出情境式休憩空間,整間店佈滿粉嫩輕柔色彩,女生們直呼好夢幻,不說還以為到了熱門網紅店,讓網友們都忍不住前往拍照打卡,全台獨家販售「氮氣冷萃咖啡」則是讓愛好咖啡者驚艷。詳細圖文>>7-11長業新天地

【店家資訊】
7-11長業新天地
地址 : 桃園市中壢區長春路23號(導航)
電話 : 03 453 5480

 

「店中店」引進知名品牌

進入店裡,一眼就可以見到櫃台後方壁面採用櫻花粉色調,看了是不是覺得很幸福?入門的右前方就是拿了就可以吃的熱熟食區,這裡有一些蠻有趣的「店中店」品牌像是mister donut、現烤直送手作麵包,相關企業知名品牌這裡也吃得到。

全店採粉嫩色調且座位數多

座位區分為:戶外庭園區、靠窗單人座、室內粉嫩區,邊緣人也能有自己專屬空間。室內粉嫩區晚上約11點左右就會停止對外開放,拍攝當時已經不開放,所以我只能拍拍沒有開燈的空景。

一般小7貨架是白色的,這裡薄荷綠+清新藍紫的貨架看起來就很舒服。

老四川的鴛鴦湯底看起來很不錯!吃完麻辣鍋再配日本進口的蘋果汁,很讚的感覺。

提供多種可馬上享用的熟/熱食機

雖然貨架上有一堆工廠做出來的麵包,不過這台主打「每日現作,現烤直送」麵包櫃更吸引我的目光,這蛋塔看起來蠻好吃的。

想吃甜甜圈?這裡價格跟門市差不多,但便利店是24H都有提供喔!真的是肚子餓的好朋友。

冬天來一條蒸地瓜備感溫暖,選用的是台農57號黃心地瓜,以秤重的方式計價,雖說名為「蒸地瓜」,少了炭烤香氣和被直火逼出的地瓜蜜,但我覺得吃起來和烤地瓜比起來口感沒差多少,都是鬆鬆軟軟。

蒸的關東煮機好像很少看到,便利店裡頭竟然有賣蒸的蘿蔔糕,價格不貴,當然要買來吃吃看。

一格一格整齊擺上不同的東西,想吃什麼就挾什麼。蘿蔔糕表面看起來有先處理過,看起來恰恰的~~而且夾起來很厚實,感覺還不賴。

直接沾關東煮醬來吃,用蒸的方式少掉油煎的油膩感和多餘熱量,可以更吃到蘿蔔糕本身的味道,比想像中好吃很多,不會糊糊水水的。

冰淇淋機和別家711也長得不太一樣,可愛多了~~

獨家販售「氮氣冷萃咖啡」,以後不知道其它家小7會不會跟進,目前只有星巴客和一些咖啡店有販售,而且價格至少都要100以上,7-11長業新天地只賣77元,想嚐鮮的朋友可以來試試看。影片可以看到綿密的汽泡一直從下面冒到杯面,這些小汽泡會讓咖啡喝起來更加滑順、濃郁,綿綿哥覺得喝起來很順口,不酸不苦還有一些黑巧克力的香氣。

結論

跟一般常見的711有很大的不同,粉嫩粉嫩的色彩讓環境更加有溫度,吃的東西選擇性也很多,不是開在觀光區,而是一般的住宅區內,交通方便。簡單來說,這裡雖然是711,但是時尚裝潢和色彩就可以讓人拍到不要不要的。

 

此為阿綿分享食後心得,或許會因個人口味、店家變動、時間改變而有不同結果,若公開資訊有誤,請FB或Email給我以便修正,感謝

版權所有 © 阿綿吃Fun最大 All Rights Reserved. 歡迎轉貼連結,如欲轉載全篇圖文,需取得阿綿吃Fun最大同意並註明出處,感謝!

合作邀約活動請寄信 eatertw@gmail.com,非群發信必回,沒回信請再寄一次。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *